+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 30.06.2016

МОСКВА | Чаепитие для дизайнеров и декораторов


maisonmartinmargiela.jpg

В четверг говорим о самом загадочном модельере современности - Мартине Маржела + отдыхаем и пьем чай...

Знаменитый дизайнерский дом Maison Martin Margiela - (произн. Мэсон Мартин Маржела) – французский Модный дом, специализирующийся на производстве авангардных коллекций мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. Выпускает также парфюмерию, мебель и предметы домашнего декора. Бренд основан в 1988 году дизайнером Мартином Маржелой. Относится к люксовому сегменту рынка. В каждом сезоне Модный дом представляет коллекции Ready-to-Wear и Haute Couture.

На неделе Высокой моды в Париже, маэстро представил свою новую коллекцию haute couture. В это же время, на открывающейся выставке Maison&Objet, его коллекция обоев завоевывала олимп интерьерной моды.

Теперь стиль Maison Martin Margiela стало возможным перенести в любой интерьер! Стеновые покрытия, созданные вместе с фабрикой OMEXCO (Бельгия) в России представляет только эксклюзивный дистрибьютор SKOL. В салонах SKOL дизайнерам доступны каталоги и образцы (формата А4) для всех артикулов коллекции. Срок поставки полотен из Бельгии - 7 дней.

Ассортимент коллекции обоев Maison Martin Margielа & OMEXCO  

Летом в нашем салоне мы принимаем гостей - дизайнеров и декораторов - не только затем, чтобы они рассматривали новые коллекции и задавали нам каверзные вопросы, но и просто, чтобы отдохнули. Благо, обстановка располагает - арт-салон уютный, диваны мягкие, чай с печенюшками, телевизор большой, wi-fi работает ... Что еще нужно дизайнеру в будничный вечер? Да, наверное, только это ...


Место: Москва, ул. Вавилова 65 а, офис 102 
Дата: 30.06.02016
Начало: в 17:00 ч

(!) Вход по визиткам (или запоненной анкете у менеджера).
Желательна предварительная регистрация по телефону +7 495 258 0056 или е-мейл mail@skol.su .




СТИЛЬ | Maison Martin Margiela