+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 14.06.2016

SKOL & Издательство TATLIN

Как обычно, мы стараемся не упускать возможности поучаствовать в самых интересных проектах из мира дизайна! 

На днях в издательстве TATLIN стартовала новая серия InterName. SKOL является партнером выпуска книги, посвященной "СТУДИИ НИНЫ ПРУДНИКОВОЙ". Нина Прудникова - талантливейший архитектор и подлинный профессионал, мы рады, что сопричастны к изданию этой замечательной книги! Уверены, что она станет находкой для многих российских архитекторов и дизайнеров, наглядным пособием по стилю и мастерству создавать блистательные интерьеры.

Сегодня издательство TATLIN входит в число ведущих профильных архитектурных издательств. TATLIN выпускает около 50 наименований изданий (книг и журналов тематики архитектура, дизайн) в год, из них 24 периодических. Издательство аккредитовано Союзом архитекторов России в качестве официального партнера. В рамках партнерства издательством TATLIN, под брендом "СА", разработана и запущена группа официальных изданий Союза архитекторов России, среди которых ежемесячная газета, ежеквартальный бюллетень и полугодовой альманах. Осуществлена реконструкция каталожной программы международного архитектурного фестиваля "Зодчество", ежегодно проводимого Союзом архитекторов России. 
http://www.tatlin.ru


книга.jpg

INTERNAME | СТУДИЯ НИНЫ ПРУДНИКОВОЙ

978-5-000750-78-0
редактор - Татьяна Кубенская
228 стр, 22.0х28.5 см,
твердый переплет, рус/eng

Нину Прудникову можно отнести к тому редкому числу архитекторов, которые стремятся любыми способами избежать нарочитых приемов ради достижения уюта и красоты. Будучи «мультиинструменталистом» в области дизайна, Прудникова способна работать в разных стилистических направлениях, и список ее работ есть тому прямое подтверждение. Будь то английский особняк в Подмосковье или квартира в современном стиле – дизайнер всегда пользуется своим безукоризненным чувством стиля и пониманием контекста. В книге «Студия Нины Прудниковой. Интерьеры & Декорирование» представлены интерьеры домов и квартир, созданные студией за последние 12 лет. Объединяющим в них является сформированный годами почерк, характерный для авторского коллектива.

Купить книгу