События SKOL

Дата публикации: 01.03.2016

ОТКРЫТИЕ | Представительство фабрики Atelier Sedap (Франция) в Восточной Европе


1 марта – первый день весны – день знакового события для всех российских профессионалов интерьерного дизайна. В Москве состоялось открытие представительства фабрики Atelier Sedap (Франция) в Восточной Европе. Французский декор из парижского гипса, светильники и системы освещения стали еще доступнее для российских дизайнеров.

На церемонию открытия представительства мы пригласили как постоянных партнеров Atelier Sedap и SKOL, так и профессионалов, только знакомящихся с этим производителем.

Видеообращение коммерческого директора фабрики Рафаэля Проктера задало французский тон и торжественность вечеру. Он поздравил российских коллег, рассказал о дальнейших планах расширения ассортимента фабрики. Затем перед гостями выступил наш почетный гость – французский архитектор Паскаль Граво. В своем импровизационном спиче маэстро коротко поведал, за какие несомненные плюсы французские дизайнеры ценят продукцию Atelier Sedap: экологичность и элегантность лепнины из парижского гипса, возможность использовать модное не слепящее освещение в интерьерах.

Сергей Евстифеев, руководитель представительства Atelier Sedap, в свою очередь, рассказал о достоинствах гипсового декора и систем освещения на примере реализованных архитектурных проектов, поделился историями из своей обширной практики. 

Гости с большим интересом изучали новый офис Atelier Sedap, рассматривая образцы и функционал. 
Многие из них, несомненно, еще вернутся сюда. Ведь московский шоу-рум фабрики – уникальное место, где можно пообщаться напрямую с представителями компании, узнать информацию о новинках “из первых рук”. Наконец, сюда можно приехать с клиентом и наглядно продемонстрировать ему ассортимент продукции Atelier Sedap.

Компания SKOL благодарит всех участников вечера.

Друзья, наши двери открыты для вас!
Добро пожаловать!


___________

Приглашаем вас посетить стенд SKOL - D131 на выставке Mosbuild-2016,
которая пройдет 5-8 апреля в ЦВК “Экспоцентр” (Москва).
Следите за нашими новостями.

2016_MG_0764.JPG
_MG_0604.jpg
IMG_2110.jpg





ОТКРЫТИЕ | Представительство фабрики Atelier Sedap (Франция) в Восточной Европе 5
Компания SKOL - Генеральный дистрибьютор
продукции Atelier Sedap (Франция) в России





Фабрика Atelier Sedap является обладателем знака
"Предприятие живого наследия".

Знак «Предприятие живого наследия» присуждается Министром экономики, роста производства и цифровых технологий Франции и Государственным секретарем по Торговле, Ремеслам, Защите потребителей, Социальной и солидарной экономике. Проводится кропотливая работа по выявлению талантов и тщательный отбор кандидатов. Процедура награждения осуществляется Государственными экспертами. «EPV» - это государственная поддержка бренда «Made in France» (“Сделано во Франции”) путем выделения ведущих предприятий - адептов совершенного и подлинного французского производства, лучших представителей различных отраслей экономики Франции.

    

ATELIER SEDAP | Франция

Atelier Sedap (Ателье Седап) – это почти 120 лет истории и традиции трех поколений одной семьи, занятых в работе с гипсом. Для сравнения, в современной России лепная мастерская может иметь опыт немногим более двадцати лет. Atelier Sedap создает элементы декора из наиболее известного и ценного сорта гипса — парижского. Вся продукция изготавливается исключительно на фабрике в Ла Планш, на западе Франции, в 25 км от города Нант.

Традиционно Atelier Sedap изготавливала гипсовый лепной декор: колонны, капители, карнизы, багеты, розетки, барельефы и т.п. Колоссальный опыт работы подвел мастеров Atelier Sedap к идее о составлении различных рецептов гипса для разных изделий, которые держатся в строжайшем секрете. 

В настоящее время в ассортименте фабрики:

Ни один производитель в Европе не может сравниться с французской фабрикой Atelier Sedap по дизайну, качеству и широте ассортимента изделий из гипса!