События SKOL

Дата публикации: 03.12.2015

ИТОГИ | Москва. Чаепитие SKOL - подводим итоги конкурса дизайна панелей из парижского гипса, награждаем победителей


В течение 2015 года мы проводили конкурс на лучший дизайн-проект декоративной 3D-панели из парижского гипса. Главный приз – реализация дизайн-проекта панели в мастерских Atelier Sedap (Франция), ввод изделия в ассортимент и каталоги фабрики.
3 декабря были подведены итоги конкурса "ГИПС. 3D-ЭВОЛЮЦИЯ" и объявлен победитель! 

Идея конкурса “ГИПС. 3D – ЭВОЛЮЦИЯ” родилась во время семинара SKOL в Уфе в начале 2015 года. Участники семинара слушали рассказ об особенностях парижского гипса и французском бренде Atelier Sedap – мировои производителе гипсового декора. Те, кому уже довелось работать с продукцией этой компании, поинтересовались: когда у фабрики появятся новинки? В ответ эксперты SKOL и коммерческий директор Atelier Sedap Рафаэль Проктер предложили дизайнерам взять инициативу в свои руки и самим создать проекты 3D-панелей из гипса. Лучшая модель будет реализована в мастерских Atelier Sedap, а также введена в ассортимент и каталоги предприятия.

Декораторы приняли вызов и с азартом включились в состязание.
И мы получили более 150 проектов от 44 дизайнеров и архитекторов из городов СНГ.

Когда пришло время выбирать победителя, это оказалось непростым делом. Все участники не только разработали яркие и оригинальные дизайн-проекты, но и продумали особенности их монтажа в интерьере. Наконец, решение было принято. Участники конкурса, их друзья и близкие собрались в арт-салоне SKOL. 

В конце мероприятия гостей ждал сюрприз – видеообращение от коммерческого директора фабрики Atelier Sedap - Рафаэля Проктера. Он поздравил финалистов, высоко оценил результаты труда всех конкурсантов и пожелал им дальнейших успехов. Господин Проктер добавил, что сохранил все конкурсные работы и надеется впоследствии их реализовать.

Участники, вдохновленные этой речью и собственными успехами, долго не расходились, обсуждая проекты и грядущие планы. Ведь это не последний конкурс SKOL, и в будущем у каждого есть шанс получить первое место и стать автором брендовой панели, светильника или другой интерьерной детали.

SKOL поздравляет Алексея Авдохина с победой, благодарит участников и желает удачи в будущих конкурсах!

Помните – любой из вас может оказаться в числе дизайнеров каталога Atelier Sedap!
Главное – талант, упорство и готовность к экспериментам.
До встречи!


Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru