События SKOL

Дата публикации: 18.09.2015

НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами


НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  1


Коллекция ELIXIR | OMEXCO (Бельгия)  

Настенные полотна с магическими
растительными орнаментами
 

Эликсир – чудодейственный напиток из трав, специй и плодов. Волшебное зелье, изготовленное по секретному рецепту, придающему ему магическую силу…. Приготовление эликсира - ритуал, в котором нельзя ничего нарушить. Здесь все сложно и просто одновременно.  Каждый ингридиент в отдельности и их сочетание между собой лежат в основе волшебного эффекта.  Но только многовековое мастерство, владение тайными знаниями и страсть к сотворению чудес гарантируют достижение успеха.

Мастера фабрики OMEXCO (Бельгия) - волшебники в сфере создания необыкновенных настенных покрытий. Они разработали собственную сложнейшую многослойную технику нанесения фольги на нетканую основу. Как результат - впервые удалось воплотить полотна с такими утонченными переливами цвета, которые, словно по волшебству, то скрывают, то вновь открывают нашему взору почти неуловимый растительный орнамент. 

Бархатистая поверхность обоев завораживает оттенками: белоснежный, как эдельвейс, розовый, словно цветок пиона, оттенок зелени папоротника, ярко-желтые лепестки лютика, отблески меди, черничный, нежно-лиловые фиалки, лавандовый, цвета полыни и василька, пудровый золотистый и коралловый…

Чудодейственные ингредиенты                

Полотна из нетканого текстиля на нетканой основе с многослойным фольгированием. 34 оттенка.

Европейское производство - фабрика OMEXCO (Бельгия). Все полотна производятся из экологически чистых материалов, имеют сертификат FSC (Лесного попечительского совета), изготовлены из вторичных волокон, рисунок нанесен водными красками на натуральной основе (без применения сольвентных чернил!). Производство осуществляется с применением солнечной энергии. 

Обои "дышащие", что позволяет использовать их во влажном климате. Хорошая, влагостойкость, светостойкость, противопожарная пропитка и защита от выгорания, плюс сертификация на территории РФ – это отличные характеристики для использования полотен при оформлении частных и общественных интерьеров. Для всех артикулов коллекции действует сертификат использования на морских и речных судах.

Полотна продаются погонными метрами (от 1 м). Ширина - 100 см. Срок поставки обоев из Бельгии - 1-2 недели. 
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  2


Завораживающие переливы оттенков

Каталог коллекции ELIXIR - это практическая книга дизайнерской магии. В ней заклинаниями служат гармонично подобранные гаммы из сочетающихся полотен - по мнению профессионалов фабрики OMEXCO, применяя их, любой дизайнер получит 100% успешный интерьерный проект.



Ботанические мотивы
Орнамент в виде папоротника, напоминает нам о природе и диких травах. Игра цвета в переходах от синего к зеленому оттенку – тренд будущего сезона, поэтому каталог начинается именно с этой цветовой гаммы. 

Дождь   
Повторяющиеся небольшие круги и хаотичные штрихи напоминают следы летнего дождя и ветра, взволновавшие поверхность лесного озера - на нежной светоотражающей поверхности полотен мягко переливаются тени. Цветовая гамма от желто-золотистого до серебристо-серого. 
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  3
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  4

Сновидения   
"Женская" будуарная гамма – пудровый розовый, цвет белой мимозы, туманно-серебристые оттенки. 

Странник  
"Мужская" цветовая гамма в аскетичных сине-фиолетовых оттенках с медными переливами. Матовый металл, патинированный, без блеска. 
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  5НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  6 

Поэзия модерна
Цветовая гамма, позаимствованная у картин знаменитого живописца-модерниста Альфонса Мухи. Плавные, без резких углов, природные линии и насыщенные теплые золотисто-фруктовые и цветочные оттенки.
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  7
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  8

Утро
Свежие ботанические мотивы в прохладной цветовой гамме. Листья папоротника, серебрящиеся в дымке утреннего тумана.

Сумерки 
Угасающее солнце дарит последние лучи прошедшего дня и мягкие золотистые блики ложатся на полотна, солнечный свет постепенно преображается в медь и синеву вечернего небосвода.
НОВИНКА | Коллекция ELIXIR (OMEXCO, Бельгия). Настенные полотна с магическими растительными орнаментами  9

Компания SKOL более 15 лет является эксклюзивным (и единственным) 
поставщиком продукции бельгийской фабрики OMEXCO в Россию. 
Срок поставки обоев из Бельгии - 1-2 недели.





ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ВИДЕОРОЛИК!
Перед началом просмотра обязательно включите звук на вашем компьютере:




Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru