События SKOL

Дата публикации: 02.07.2015

ИТОГИ | Москва, презентация новых коллекций эксклюзивных стеновых покрытий фабрики Omexco (Бельгия)

700x300-2015.png

ПРЕДПОКАЗ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ
новых коллекций эксклюзивных стеновых покрытий фабрики Omexco (Бельгия).

Бельгийская компания OMEXCO - один из лидеров в мире интерьерной моды. Ведущее направление производства OMEXCO - текстильные обои из натуральных материалов, с эксклюзивным дизайном. Выход коллекций, как правило, приурочен к крупным международным выставкам Heimtextil (Франкфурт-на-Майне), DecoContract (Брюссель), Maison&Objet (Париж). Каждый год OMEXCO представляет 5-6 новых коллекций стеновых покрытий, которые берут на вооружение лучшие европейские дизайнеры.

Новые коллекции JUNGLE и NASHIRA фабрикой OMEXCO будут представлены мировой общественности в сентябре 2015 г. на выставке MoOD в Брюсселе.

SKOL обладает приоритетным правом уже сегодня показать и начать продажи новинок фабрики OMEXCO в России!

В рамках презентации мы рассказали гостям о материалах и технологии создания новых коллекций, продемонстрировали образцы полотен и каталоги (пока единственные в России).
Каждый из наших гостей смог "из первых рук" получить всю информацию, оценить новый дизайн, цвета и материалы новых стеновых покрытий, которые этой осенью будут задавать интерьерные тренды, о которых только с сентября начнут говорить ведущие интерьерные порталы и журналы Европы.

Чтобы ответить на все профессиональные вопросы, на предпоказ мы пригласили специального гостя - Руководителя бригады профессиональных поклейщиков Олега Фомичева, имеющего огромный практический опыт работы с натуральными обоями и стеновыми покрытиями премиум-класса. Он поделился профессиональными секретам и тонкостями монтажа стеновых покрытий из натуральных растительных волокон.



ФОТОРЕПОРТАЖ: