События SKOL

Дата публикации: 13.06.2015

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции


В начале лета на красивейшей вилле в местечке Mavro Lithari рядом с Афинами (Греция) компания Élitis провела презентацию новых коллекций 2015 года эксклюзивных обоев, тканей, декора...

Великолепная организация, роскошные морские пейзажи, потрясающие материалы от Élitis, все это - истинное вдохновение для посетителей. Мы в очередной раз можем убедиться: идеи и материалы Élitis сподвигают дизайнеров всего мира на смелые и яркие эксперименты в декорировании интерьеров!

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 1ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 2

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 3

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 4

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 5

ELITIS | Презентация новых коллекций 2015 года в Греции 6

Коллекция эксклюзивных обоев Libero
Эксклюзивные стеновые покрытия выполнены в технике «нить к нити». Текстильные волокна плотно ложатся на нетканую основу, задавая тон коллекции. Дизайн создан под влиянием марокканских тканей и плитки, индонезийского саронга, батика. 

Коллекция настенных покрытий Samarcande
Лофт – любимый стиль современной богемы, свободолюбивых творческих личностей и прогрессивных криэйторов. Возможно, что создавая эту коллекцию, дизайнеры ELITIS витали в мечтах о собственном идеальном пространстве для жизни и творчества.
25 позиций в данной коллекции. 4 дизайна.
Коллекция интерьерных тканей Djinn
Инновационная материя исключительного качества с деликатно нанесенными пигментами обладает поразительной прозрачностью. Представлена в 3-х цветовых гаммах: красной, синей, зеленой. Ткань обработана огнезащитной пропиткой.
Коллекция льняных тканей Gypsies
Льняная пряжа предварительно окрашивается в цвета, словно подобранные живописцем для своей палитры, после чего ткани проходят обработку «состаривания» природной пемзой по аутентичной технологии «стоунвошинг». Полученные ткани отлично подходят для пошива штор, а также для обивки стульев и диванов (60 000 T). 35 цветов!