+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 25.03.2015

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ЭЛИТНЫХ ОБОЕВ | Инновационные стеновые покрытия от фабрики ELITIS (Франция)

oboi_elitis.jpg


Идя в ногу со временем, SKOL предлагает только передовые и лучшие интерьерные решения для прогрессивных дизайнеров и декораторов для воплощения самых смелых идей!

Фабрика ELITIS – признанный лидер в области дизайна и инновационных решений, диктующих интерьерную моду. Продукция ELITIS - это собственный стиль и неординарные дизай- нерские решения на базе высоких технологий в создании элитных обоев как из натуральных материалов, так и стеновых покрытий, имитирующих натуральные.

Стеновые покрытия фабрики - это богатый выбор фактур и материалов, высокое качество. Они задают тренды в оформлении жилых и общественных интерьеров.

Очередное подтверждение этому было представлено на выставках Paris Deco Off (Париж, Франция) и HEIMTEXTIL (Франкфурт-на-Майне, Германия), прошедших в начале 2015 г., где ELITIS продемонстрировал свои новые коллекции. Дизайнеры интерьеров со всего мира, ритейлеры и почитатели продукции ELITIS стремятся посетить выставочные стенды компании, чтобы узнать интерьерную моду на текущий год, ведь ELITIS каждый год предлагает рынку потрясающий, инновационный продукт. 


НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ЭЛИТНЫХ ОБОЕВ | Инновационные стеновые покрытия от фабрики ELITIS (Франция)  1 НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ЭЛИТНЫХ ОБОЕВ | Инновационные стеновые покрытия от фабрики ELITIS (Франция)  2

Абсолютно все новинки, которые были представлены производителем на выставках во Франции и в Германии в январе 2015 г., Вы можете заказать уже сегодня в компании SKOL, которая является эксклюзивным и единственным представителем фабрики ELITIS в России. Каталоги и образцы коллекций доступны в салонах SKOL и шоу-румах более 200 дилеров SKOL по всей России.

Срок поставки – 1-2 недели. 

Ассортимент коллекций обоев ELITIS (Франция)
Обои в интернет-бутике SKOL 
Пресс релиз (pdf) 

Все коллекции и фактуры добавлены в мобильное приложение для IPhone!



Коллекция LIBERO 

Эксклюзивные стеновые покрытия выполнены в технике «нить к нити». Текстильные волокна плотно ложатся на нетканую основу, задавая тон коллекции. Дизайн создан под влиянием марокканских тканей и плитки, индонезийского саронга, батика. Полупрозрачные цветовые пятна на живописных полотнах, словно воздушные, практически невесомые мазки акварельной краски по сырой бумаге. Уникальные цветовые переходы выглядят очень живописно, эти обои с легкостью станут доминантой в интерьере, зададут стиль и настроение. 


Виды полотен: 

31 позиция в данной коллекции. 5 дизайнов. 

Дизайн OUDAYAS в духе традиционной североафриканской (марокканской) плитки «зеллидж» синего, коричневого, красного или белого оттенка, всего 5 цветов на выбор. TRINIDAD - красочный рисунок размытого витража с ярким оптическим эффектом, 5 цветов на выбор. JAVA - модное дефиле твидовой «одежды для стен», 4 цвета на выбор. BORNEO - смешение очень графичных линий и пятен в японском стиле создает вдохновенный принт, 3 цвета на выбор. HALONG - вариация на тему тартановых тканей, 3 цвета на выбор. BRISE - текстильные полотна на нетканой основе. Сложная техника плетения создает удивительный и невероятно реалистичный рельеф и игру цвета. 16 цветов на выбор. 


Основные характеристики: 

Ширина полотна 136 см, продаются погонными метрами. Срок поставки 1-2 недели. 


Коллекция LUMINESCENT 

Текстильные волокна, наложенные на нетканую ос- нову и меняющие свой тон в зависимости от освещения, - именно в них заключается разгадка энигматичного ме- таллического блеска этих необыкновенных настенных полотен. 


Виды полотен: 

38 позиций в данной коллекции. 2 дизайна. 

Дизайн VEGA - однотонные полотна с матовым металлическим блеском. Теплые оттенки, насыщенный цвет на- турального вощеного дерева с характерными отблесками, припудренные глубокие тона кобальта и умбры, всего 21 оттенок. 

Дизайн ISIS – стеновые покрытия с имитацией чеканки по металлу: представьте себе металлический лист с гравировкой и чеканкой золотистого, бронзового, оловянного, карминного или медного оттенка. Всего 17 оттенков на выбор. 


Основные характеристики: 

Ширина полотна - 140 см. Продаются погонными ме- трами. Срок поставки 1-2 недели. 

oboi_elitis1.jpgoboi_elitis2.jpg

Коллекция MINDORO

Мастера изделий ручной работы постарались прив- нести в свою работу стиль и великолепие, присущие со- временным интерьерам «звездных» вилл и курортных апарт-отелей высокого класса. В руках ремесленников пальмовые волокна, кора абаки, бамбук, папье-маше погружаются в натуральные растительные красители, полу- чают особый блеск, преображаются под экспрессивной кистью художника и оставляют на бумаге свой отпечаток, создавая рисунок будущего эксклюзивного настенного покрытия ELITIS.


Виды полотен:

35 позиций в данной коллекции. 5 дизайнов.

Дизайн MARIKINA - бумажные полосы вручную уложены и поклеены бок о бок или случайным образом, будто на картинах Пауля Клее. LAPU-LAPU - выкрашенные вручную листы папье-маше наклеены в шахматном порядке на нетканую основу, создавая замысловатые геометрические орнаменты на полотнах. BATAC – окрашенные стебли бамбука, с матовым покрытием, горизонтально на- клеены на цветную лаковую подложку. BOLINAO - кора абаки, вручную тонированная мастерами своего ремесла, а затем покрашенная кистью. KALIBO - деревянная мо- заика из пальмовых волокон, тонированных в спокойные природные оттенки.


Основные характеристики:

Продаются погонными метрами. Ширина полотна - 110 см.

Срок поставки 1-2 недели. 


Коллекция SAMARCANDE

Лофт – любимый стиль современной богемы, свободолюбивых творческих личностей и прогрессивных криэйторов. Возможно, что создавая эту коллекцию, дизай- неры ELITIS витали в мечтах о собственном идеальном пространстве для жизни и творчества.


Виды полотен: 25 позиций в коллекции. 4 дизайна.

HAPPY - разноцветный калейдоскоп на Ваших стенах, заслуживающий 1000 «лайков»! Обои Happy делят- ся с Вами эмоциями и воспоминаниями, фотографиями из яркого путешествия, пропущенными через фильтры Instagram. Панорамное панно из 4 полотен размером 300х70 см (VP 877 01). Дополняющие однотонные обои, продаются рулонами размером 300х70 см. SPIRITU - Ваш взгляд погружается в круговорот блестящих зеркал, слов- но в модернистской версии Зеркальной галереи Версаля. Панорамное панно из 4 полотен размером 300х70 см (VP 876 01). Дополняющие однотонные обои, продаются рулонами размером 300х70 см. MAYANA – поверхность стен будто выложена мелкой керамической плиткой, по- крытой эмалью и патиной золотистых, медных или тусклых оттенков металла «с историей». Продаются рулонами размером 1000х70 см. KHAN - имитация покрытых пати- ной клепаных металлических листов в духе «стимпанка».


Основные характеристики:

Все полотна изготовлены из перфорированного винила на нетканой основе. Важно, что обои из этого материала экологически безопасны и позволяют стенам «дышать», обладают прекрасными эксплуатационными качествами — они устойчивы к истиранию и царапинам, имеют высокую светостойкость. Продаются рулонами размером 1000х70 см.

Срок поставки 1-2 недели. 

oboi_elitis3.jpg
oboi_elitis4.jpg


Коллекция WONDERLAND 

И снова ELITIS в авангарде интерьерной моды, предлагая нам оригинальные, ранее невиданные решения! Эта коллекция - настоящая дизайнерская находка, приоткрывающая дверь в мир волшебства и позволяющая снова пережить детские воспоминания. Вы помните открытки, изображение на которых меняется, если смотреть на них под разным углом? Следуя за вашим взглядом, рисунки оживают, принимают объем и становятся трехмерными! Эта новая идея в создании декоративных покрытий позволит Вам украсить стену целиком или ее фрагмент особенным образом и произвести захватывающий дыхание эффект на любого, из входящих в помещение впервые. Еще большее впечатление Вам удастся произвести, преподнеся их в качестве «оживающего» подарка-сюрприза. 


Виды полотен: 

6 позиций в данной коллекции, 6 дизайнов. 

RUDOLF - олень гордо несет свои рога, которые становятся то коралловыми, то воспроизводят узоры в духе известных английских тканей “либерти”. SOLIMAN - Вас пленяет изумительное богатство изумрудов и рубинов турецкого дворца Топкапы. CATIMINI - французские кружева получают новую жизнь и становятся трехмерными. NAPOLI - рельефная керамическая мозаика в серо-белых тонах. COUP DE FOUDRE - приколотое к стене бьющееся сердце, плавно меняющее свой цвет с красного на зеленый. ALLEGRETTO - стилизация под оживающую бумажную аппликацию, изображающую листву, покрытую снежным инеем. 

Каждый дизайн продается комплектом: в одной упаковке 9 клейких панно формата 27 х 43 см. 

Срок поставки 1-2 недели.

oboi_elitis5.jpg

Ассортимент коллекций обоев ELITIS (Франция) 
Обои в интернет-бутике SKOL 
Пресс релиз (pdf) 

Все коллекции и фактуры добавлены в мобильное приложение для iPhone