+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 20.03.2015

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ТКАНЕЙ | Весенние новинки от фабрики ELITIS (Франция)

tkani_elitis.jpg

Интерьерные ткани фабрики ELITIS (Франция) можно отнести к тем семейным ценностям, которыми хочется восхищаться, любоваться и передавать по наследству. Они – сочетание всего самого лучшего из многолетнего опыта первоклассных ткачей Франции и новых уникальных технологий, богатейших традиций декора и современных модных течений.

Много лет, задавая моду на декорирование интерьеров, ELITIS продолжает поражать, создавая совершенно уникальные текстильные решения.Очередное подтверждение этомубыло представлено навыставках Paris Deco Off (Париж, Франция) и HEIMTEXTIL (Франкфурт-на-Майне, Германия), прошедших в начале 2015 г., где ELITIS продемонстрировал свои новые коллекции. Дизайнеры интерьеров со всего мира, ритейлеры и почитатели продукции ELITIS стремятся посетить выставочные стенды компании, чтобы узнать текстильную интерьерную моду на текущий год, ведь ELITIS каждый год предлагает рынку потрясающий, инновационный продукт.


Коллекции представлены в многообразии цве- тов, Gypsies – это 35 насыщенных, заряжающих энергией оттенков полотен из льняной пряжи высокой плотности. 

Мягкий и гладкий, как шелк, однотонный бархат Tsar «обречен» быть неотъемлемой частью жизни привилегированных особ.

Многоцветная палитра натуральных оттенков дополняется эффектными декоративными элементами, такими как вышивка, набивной рисунок, перфорация, рельефный жаккардовый орнамент или винтажное кружево.

Но есть среди новинок и такие коллекции, когда не веря своим глазам, невозможно сдержаться и не прикоснуться к ранее не виданному, фантастическому материалу - и это коллекции иновационных материалов Djinn и Nymphe.

Мягкая, словно облако, коллекция Nuits Blanches – прельщает и окутывает «сладким» сном-обманом, фактура белоснежных вискозных полотен из этой коллекции один в один - нежные завитки ценнейшего астраханского каракуля, известного модной Европе с 19 века как «астрахан». 

Dolcezza-Slider-03.jpg


Абсолютно все новинки, которые были представлены производителем на выставках во Франции и в Германии в январе 2015 г., Вы можете заказать уже сегодня в компании SKOL, которая является эксклюзивным и единственным представителем фабрики ELITIS в России. Каталоги и образцы коллекций доступны в салонах SKOL и шоу-румах более 200 дилеров SKOL по всей России.


Срок поставки – 1-2 недели. 


Ассортимент коллекций тканей ELITIS (Франция)
Ткани в интернет-бутике SKOL
Услуга пошива штор и текстильного оформления интерьеров
Пресс релиз (pdf)