События SKOL

Дата публикации: 13.03.2015

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | Eternity от фабрики OMEXCO (Бельгия)

Press-reliz_Omexco_ETERNITY.jpg


Вечность... Сколько тайн она хранит. Только задумайтесь, а что в Природе почти вечно? Что является опорой для всего живого на Земле? Камень.

Наверное, нет ничего более крепкого и долговечного на нашей планете, чем камень: мрамор, гранит, известняк... Вся мощь, красота и сила этого природного материала в полной мере раскрывается в новой коллекции стеновых покрытий ETERNITY (англ. «вечность»), созданной фабрикой OMEXCO (Бельгия).

Текстильные полотна ETERNITY отличаются очень нежной и бархатистой поверхностью. Сама природа продиктовала цвета этой коллекции: белый мрамор, зеленый малахит, красная яшма, черный гранит, серый оникс, лиловый аметист, темный янтарь…

В глубине характера коллекция обнаруживает черты своего «прообраза» - камня. Образцовая надежность и долговечность, устойчивость к солнечному свету, способность с легкостью «адаптироваться» к влажному климату. Эти качества звучат весьма убедительно даже для того, кто, не веря вечности, предпочитает жить мгновением - создавать и преображать пространство вокруг себя, основываясь на внезапных эмоциях и сиюминутных восторгах.


НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | Eternity от фабрики OMEXCO (Бельгия)  1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | Eternity от фабрики OMEXCO (Бельгия)  2

Коллекция выполнена из экологически чистого и моющегося материала - нетканого текстиля. Он отвечает экологическим нормам IGI (Сертификат международной ассоциации производителей обоев и стеновых покрытий), обладает сертификатом FSC (Лесной попечительский совет), изготовлен из вторичных волокон, с использованием солнечной энергии.

Что типично для большинства коллекций фабрики OMEXCO – полотна можно клеить на морских и речных судах. Они достаточно просты в монтаже (клей наносится на стену, не требуется предварительного увлажнения полотна). Ширина полотен составляет 100 см, продаются погонными метрами.

Компания SKOL является эксклюзивным (и единственным) поставщиком продукции фабрики OMEXCO в Россию. Каталоги и образцы коллекций доступны в салонах SKOL и шоу-румах более 200 дилеров SKOL по всей России. Срок поставки обоев из Бельгии - 1-2 недели.

Ассортимент полотен коллекции ETERNITY
Пресс-релиз
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ | Eternity от фабрики OMEXCO (Бельгия)  3

Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru