+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 09.02.2015

ВИДЕО | Эксклюзивные обои SKOL без пятен на Вашей репутации

Качество эксклюзивных покрытий SKOL дает возможность сломать потребительские стереотипы и использовать обои фабрик OMEXCO, ELITIS или Tomita в интерьерах самого различного назначения. 

Бутики, отели, виллы, пространство вокруг крытого бассейна в частном доме, гостиная в роскошных апартаментах, и даже каюты арктических судов... европейская обойная промышленность, столетиями совершенствуя технологии, добилась такого уровня качества и ассортимента своей продукции, который пока еще недостижим российскими и китайскими производителями. 

Длительный срок эксплуатации обоев, их устойчивость к перепадам температур, влаге, загрязнениям - это показательные характеристики стеновых покрытий SKOL, предназначенных для интерьеров высокого класса.

Мы решили самостоятельно протестировать разные типы обоев наших фабрик на устойчивость к бытовым загрязнениям. Результат опытов продемонстрирован в видеоролике, где мы не скупясь, поливаем эксклюзивные обои (в том числе из текстиля, белоснежные) различными красящими жидкостями.

Вы также можете демонстрировать качество стеновых покрытий SKOL своим заказчикам и партнерам. Мы уверены: после таких экспериментов, ни один заказчик не будет сомневаться, что приобретает эксклюзивную продукцию высочайшего качества из роскошных материалов и c уникальным дизайном.