События SKOL

Дата публикации: 05.01.2015

SKOL - вне кризиса и вне конкуренции!


Крупные иностранные производители планируют заморозить поставки товаров в Россию...

"Крупные мировые производители одежды начали останавливать постав своих товаров в Россию. Об этом сообщает газета «Ведомости». Согласно данным издания, решение о прекращении отгрузок уже приняли компании Inditex и BNS Group. Первая продаёт одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka, а вторая управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans и Michael Kors. ... Производители одежды объяснили, что поставки прекратились из-за резкого колебания стоимости основных иностранных валют в России в последние дни. «Никто не знает, по какому курсу считать», — добавляют ретейлеры.

Из-за столь резких перепадов на валютном рынке в некоторых отраслях экономики уже возникли проблемы. В частности, о заморозке продаж объявили многие автомобильные дилеры, а туроператоры пожаловались на отсутствие спроса на путёвки. Кроме того, возникли проблемы с поставками продовольственных товаров.  Представители торговых сетей также предупреждают о грозящем дефиците ..."

Источники: "ВЕДОМОСТИ", сайт The Village




А в это время....
SKOL - вне кризиса и вне конкуренции!


Факт №1  | Опыт и знание рынка.

SKOL уже более 20 лет работает в изменчивых условиях российского рынка. Многолетний опыт позволил нам выработать собственную беспроигрышную стратегию ведения бизнеса, успешно продвигать только первоклассный товар, создавать эксклюзивные условия сотрудничества и получать исключительные результаты.


Факт №2  | Гарантии поставщиков.

SKOL на условиях эксклюзива поставляет в Россию элитные отделочные материалы и декор от мировых лидеров отрасли: Élitis (Франция), Karin Sajo (Франция), Omexco (Бельгия), Atelier Sedap (Франция), Babilonia (Италия), Tomita (Япония).

Со всеми поставщиками у нас сложились очень тесные и доверительные отношения. От каждой компании мы получили убедительные  гарантии в твердости намерений продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество. При этом, условия международного бизнес-партнерства и режим поставок продукции остаются неизменными!

Дополнительно см. видео:

Факт №3  | Заказы поставляются быстро и в срок.

Мы доставляем европейский декор в Россию самолетами ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
SKOL в отработанном режиме осуществляет сверхбыстрые регулярные авиа-поставки товаров в Россию. Например, стандартный срок поставки обоев от производителя - не более 1-2 недель. Обширная дилерская сеть (более 200 дилеров), собственные розничные салоны и наличие интернет-бутика позволяют Вам приобретать продукцию SKOL по всей России.


Факт №4  | Дизайн и качество декора SKOL не имеют аналогов.

Престижный и уникальный декор от известных брендов – важная отличительная черта и конкурентное преимущество SKOL. Вся продукция - это результат работы самых креативных предприятий и сотрудничества с именитыми дизайнерами, диктующими интерьерную моду. Фабрики оснащенны высокотехнологичным оборудованием, их продукция зачастую инновационна и характеризуется подтвержденными качеством, экологичностью и безопасностью.

Каждые полгода мы презентуем, сертифицируем и поставляем на российский рынок оригинальные новинки наших европейских производителей. Ни одному производителю контрафакта не удается скопировать эти коллекции и произвести низкокачественные аналоги в таком режиме!

К товарам SKOL абсолютно не применимы никакие программы "импортозамещения". Ни в настоящее время, ни в обозримом будущем невозможно будет найти в России товаров аналогичного качества. Профессиональные дизайнеры и знатоки декора единодушно признают: товар SKOL действительно уникален, он вне конкуренции, был и всегда будет востребован в сегменте "премиум"!

(Пример: фабрика Atelier Sedap (Ателье Седап) – это почти 120 лет истории и традиции трех поколений одной семьи, занятых в работе с гипсом. Для сравнения, в современной России лепная мастерская может иметь опыт немногим более двадцати лет.)


Факт №5  | Мы не обременяем себя содержанием складов с залежалым товаром.

SKOL моментально реагирует на появление новых коллекций у производителей и модных европейских трендов в оформлении интерьеров. Каждые полгода мы презентуем российскому рынку новинки, выход которых, как правило, анонсируется фабриками на крупных международных выставках. Известные мировые дизайнеры берут на вооружение продукцию наших фабрик, пристально отслеживают выход новых коллекций.

SKOL предпочитает идти в ногу со временем. В сочетании со сверхбыстыми авиа-поставками, мы можем позволить себе роскошь не тратить усилия и средства на хранение залежей устаревшего товара. Стратегия SKOL - не идти на поводу у кризисов, ажиотажных закупок, прогнозов дифицита и пр. Только новая продукция, напрямую с фабрик и специально для Вас!



5factov.png