+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 02.01.2015

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"!

В  2014 году на наш конкурс 31 дизайнер представил 35 интерьерных проектов с закупленными материалами и декором SKOL в 2013 - 2014 гг.
Мы благодарим всех, без исключения, участников! Нам было приятно получить проекты высочайшего профессионального уровня, в которых был задействован декор SKOL. Очевидно, что российские дизайнеры идут в ногу со своими европейскими коллегами, по достоинству оценивая исключительное качество и декоративную уникальность продукции фабрик Omexco, Elitis, Atelier Sedap, Tomita и пр.

Наши европейские эксперты единодушно отметили профессиональную смелость и вкус наших конкурсантов, чувство стиля и отличную компетентность в тенденциях современной интерьерной моды - не зависимо от места проживания или работы - будь то Москва, Пермь или Брянск!

Состав жюри конкурса в 2014 году:

Эксперты компании SKOL - руководители подразделений компании, специалисты по товарным группам.
Паскаль Граво - парижский архитектор, глава агентства "Elegance Interieurs" (Франция), создатель уникальной программы «Дизайн-тур в Париж».
Диана Дэниэлс - заместитель Генерального директора фабрики стеновых покрытий Omexco (Бельгия).
Клаудиа Аренд - ведущий дизайнер фабрики стеновых покрытий Omexco (Бельгия).
Вероник Сонье - ведущий дизайнер фабрики Elitis (Франция).
Рафаэль Проктер - коммерческий директор фабрики Atelier Sedap (Франция).

Победители конкурса выбирались по совокупности оценок: мнение европейских экспертов, мнение экспертов SKOL, креативность использования материалов SKOL в интерьере, полнота представления ассортимента продукции SKOL – количество артикулов и товарных групп, активность участия в конкурсе.



ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА В 2014 ГОДУ:

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 1

Победитель в номинации
"Лучший проект в стиле SKOL"

Дизайнер Кириченко Наталья,
студия дизайна «Артишок», г. Астрахань.
Представила на конкурс 5 проектов, каждый из которых в своем аспекте показал, как отделочные материалы и декор SKOL способны преобразить жилой или общественный интерьер.

Приз - поездка в «Дизайн-тур в Париж» в январе 2015 года (с посещением выставки Maison & Objet).

Фотографии проектов:
slivko-v.jpg

Победитель в номинации
"Стиль и гармония в жилом пространстве"

Дизайнер Валерия Сливко, г. Пермь.
Приз - подарочный сертификат SKOL на сумму 50 000 руб.
Почетный Диплом победителя.


Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 2
Победитель в номинации
"Смелое и трендовое дизайнерское решение"

Дизайнер Иван Поздняков, г. Москва.
Приз - подарочный сертификат SKOL на сумму 50 000 руб.
Почетный Диплом победителя.

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 3

В номинации "Приз зрительских симпатий"
по версии пользователей соцсетей победили

Дизайнеры Мария Новоселова и Мария Симонова,
дизайн-бюро SN GROUP, г. Пермь.
Памятные подарки. Почетный Диплом.



Все участники конкурса получат памятные подарки и Почетные Дипломы. 
Фотографии и визуализации всех реализованных конкурсных проектов будут размещены на нашем сайте в рубриках "Интерьеры" и "Конкурсы", на страницах SKOL в соцсетях, в e-mail Дайджесте и СМИ.

SKOL поздравляет победителей и участников!



ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ЭКСПЕРТОВ О НЕКОТОРЫХ КОНКУРСНЫХ РАБОТАХ:

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 4

"Пространство сдержанно но графично и хорошо продумано. Как мы думаем, дизайнера вдохновляла идея чемодана, в коридоре это добавляет атмосферу приятной интимности. Шикарная цветовая гамма, радующая глаз! Браво!" - Вероник Сонье,  Elitis (Франция).

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 5

"Очень приятное кафе с теплым и дружественным интерьером, этому способствует грамотный подбор материалов, цветов, освещения. Это красивый творческий проект!"Вероник Сонье,  Elitis (Франция).

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 6 
"В качестве доминанты в декоре стен был выбран действительно декоративный элемент - коллекция обоев Glass от Elitis, она как бы "одевает" комнату, это очень современный дизайн. Без сомнения, это пространство для человека, который очень любит черный/белый контраст. Над созданием концепции дизайнер работала очень вдумчиво, именно поэтому он не кажется однообразным. Обстановка хорошо продумана и оптически «расширяет» пространство комнат: мебель, цвета текстиля и стен, пола, локальное и общее освещение, которое распространяет мягкий и тонкий свет." - Диана Дэниэлс и Клаудиа Аренд, Omexco (Бельгия).

"Красивая идея, основанная на сочетании чёрно-белой гаммы и графики, очень чистая квартира с цветовым акцентом: цвет желток + растительные элементы и орнамент на колонне. Это волшебно: мы на каникулах!" - Вероник Сонье, Elitis (Франция).


Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 7

"Проект очень "чистый", использующий благородную и естественную палитру цветов. Очень современная мебель и оформление. И, очевидно, дизайнер отталкивался от стиля новой коллекции стеновых покрытий, разработанной в коллаборации с Maison Martin Margiela. Дизайнер даже пошел дальше, он рискнул - расположил панно из этой коллекции в спальне "наоборот", "вверх ногами" ! Это было очень рискованно, но результат действительно интересен, и абсолютно в духе "свободной интерпретации", которая характерена для всех проектов Maison Martin Margiela, следовательно, дизайнер Иван Поздняков действительно понял и проникся творчеством знаменитого европейского дизайнера Martin Margiela!" - Диана Дэниэлс и Клаудиа Аренд, Omexco (Бельгия).

холл2-3.jpg

"Успех освещения. Элегантный дизайн, основанный на доминантном использовании фактуры дерева + светлые стены и белые потолки. Красивые линии. Квартира, которую мне хочется иметь!..." - Рафаэль Проктер, Atelier Sedap (Франция).

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 9

"В этом проекте мы сразу же увидели адаптацию "покоев Короля", с постелью на подиуме и имитацией "балдахина". Прямые ассоциации с императорской спальней в современном "Версале" - Рафаэль Проктер, Atelier Sedap (Франция).

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 10

"Красивая гармония цветов в каждой комнате, и интересная игра различных предметов: мебель, ковры и аксессуары были отобраны с большой заботой и изысканным вкусом. Интерьер вызывает ощущение комфорта и уюта, желание жить в нем, оставаться внутри него…" - Диана Дэниэлс и Клаудиа Аренд, Omexco (Бельгия).

Объявляем победителей конкурса "Лучший проект в стиле SKOL"! 11

"Это отличное решение для частного интерьера, многообразие коллекций стеновых покрытий его действительно украшает!" - Томас, Atelier Sedap (Франция).