События SKOL

Дата публикации: 05.08.2014

РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах!

РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 1По статистике Яндекс, в настоящее время среди поисковых фраз на тему отделки стен наиболее частым является запрос "обои для спальни". Курьез в том, что наши соотечественники, в наибольшей степени озадачены декором стен в комнате, где 6-8 часов проводят в темноте и в состоянии сна.:))) Этот весьма забавный факт, по нашему мнению, наглядно демонстрирует то, что российские потребители по-привычке считают обои неотъемлемым элементом своего жилого пространства...

Однако, вековые традиции интерьерного дизайна в Европе показывают: обои могут иметь широчайший спектр применения. В своих поездках по странам Европы вы сможете встретить их повсюду - начиная с королевских замков и заканчивая современными морскими судами. И логичен результат (а если пожелаете, то причина) - европейская обойная промышленность, совершенствуя технологии, добилась такого уровня качества и ассортимента своей продукции, который пока еще недостижим российскими и китайскими производителями.

Высокое качество обоев дает возможность сломать наши дизайнерские стереотипы и использовать эксклюзивные настенные покрытия в интерьерах самого различного назначения! Длительный срок эксплуатации обоев, их устойчивость к перепадам температур, влаге, загрязнениям - это показательные характеристики текстильных стеновых покрытий бельгийской фабрики OMEXCO.

Обои OMEXCO - эксклюзивный декор с превосходными характеристиками. Текстильные обои (вискоза, полиамид) обработаны специальным покрытием против загрязнений, обои из нетканого текстиля (полиэстер+целлюлоза) — моющиеся. Безопасная пропитка делает эти натуральные обои еще и устойчивыми к разного рода воздействиям, что позволяет использовать их практически в любых помещениях.

Бесспорно, многие коллекции OMEXCO мы можем рекомендовать для оклейки общественных помещений:
  • Переговорных залов в офисах компаний
  • Отелей и гостевых домов на морских и горнолыжных курортах
  • Бутиков и спа-салонов класса "премиум"
  • Кофеен, ресторанов
РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 2
Отель Rixos Premium Belek 5 * (Белек, Турция) Отель Grand Hôtel des Balcons (Париж, Франция)
Обои Omexco из коллекции Brocades Cтеновые покрытия Omexco из коллекции Lotus


А также, вы можете выбрать дизайнерские коллекции OMEXCO для оформления частных квартир и коттеджей. Без сомнений в стойкости и долговечности выбирайте эти покрытия для размещения во входной зоне, кухнях и столовых, на закрытых террасах.    
Большинство коллекций являются не только хорошо моющимися, они не поддаются влиянию агрессивных сред (например, масло, кетчуп, кола, горячий чай и кофе). Эти качества мы наглядно демонстрируем на наших мастер-классах, посвященных коллекциям OMEXCO, и каждый раз видим восторг и восхищение дизайнеров, когда после промокания жидкости салфеткой, на ослепительно-белых обоях не остается ни капли загрязнений!

Практически все стеновые покрытия, предлагаемые фабрикой OMEXCO, являются дышащими - их можно использовать во влажных помещениях, не опасаясь образования грибка или плесени. Основа обоев в большинстве своем — прессованный текстиль, который представляет собой нетканый материал из волокон целлюлозы и текстиля (вискоза, хлопок, полиэстер и т.д.) с добавлением связующих веществ и краски. Этот материал экологически чистый и не содержит никаких вредных добавок. В отличие от обоев на бумажной основе, текстильные обои на нетканой основе не растягиваются и не дают усадки при увлажнении, что делает их наклейку и эксплуатацию существенно проще. Только такие обои позволяют сделать шов практически невидимым. (Как правило, клей наносится на стену, что также облегчает процесс монтажа.) При смене обоев, верхний слой легко снимается без размачивания, а основа остается на стене. 

Подтверждением высоких эксплуатационных характеристик служит специальная маркировка на обоях, указывающая на свойства покрытий и наличие соответствующих сертификатов качества и безопасности:

РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 4

Благодаря своей устойчивости к внешним воздействиям и долговечности, покрытия OMEXCO с успехом применяются в оформлении интерьеров кают и общественных зон на морских и речных судах.  

РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 5

Мы предлагаем вам убедиться в этом, побывав на нашей "виртуальной экскурсии" по экспедиционному судну «МС Фрам» (MS Fram).

FRAM назван в честь судна известного норвежского полярного исследователя Фритьофа Нансе (1861 - 1930). 
Судно оснащено самым современным оборудованием и с Ice Class 1B предназначено специально для исследовательских экспедиций по Арктике и Антарктике - это незабываемые путешествия в полярные регионы вдоль прибрежных линий, окаймленных очаровательными ледниками, плавучими льдинами и айсбергами. Это экспедиционное судно длиной 110 м, построенное в 2007 г., способно разместить 280 пассажиров в уютных внутренних и внешних каютах, а также роскошных сьютах. Огромный панорамный холл и просторные палубы, смотровая площадка, сауна, фитнес-центр, две джакузи, панорамный зал, ресторан, бар, магазин, кафетерий, Интернет-кафе и два лекционных зала. На борту «МС Фрам» (MS Fram) можно пройти по следам великих исследователей, увидеть захватывающие дух красоты природы, нетронутые и восхитительные!



Стены кают, фитнес-центра, кафе и коридоров судна оклеены эксклюзивными стеновыми покрытиями OMEXCO из коллекций: Topaz, On the RocksStardust.

ЭКСПЕДИЦИОННОЕ СУДНО «МС ФРАМ» (MS FRAM)
(Фотографии Леонида Есиповича, 2014)

РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 6   РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 7   РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ Клеим обои Omexco на арктических судах! 8