События SKOL

Дата публикации: 03.10.2014

ИТОГИ | 15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO



 
2014 год ознаменован ярким событием: 15-летием сотрудничества SKOL с бельгийским брендом OMEXCO. Для нас - это история значительных достижений и большого профессионального опыта!




Друзья!

Осенью 2014 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию выхода бельгийской фабрики OMEXCO на российский рынок. Мы благодарим всех партнеров SKOL, присоединившихся к нам на праздновании юбилея!

Местом для проведения торжества был выбран московский театр «Гоголь-центр», в своем динамичном пространстве представляющий полную картину актуального искусства: театр, кино, музыкальные концерты и художественные выставки... Почему мы выбрали именно эту площадку? Да потому что были твердо уверены, что это поможет нам передать гостям подлинный дух компании SKOL - стремление привносить в окружающее пространство стиль и великолепие, черпая вдохновение в произведениях искусства и творчестве настоящих мастеров интерьерного декора.

На юбилейном мероприятии присутствовали официальные лица:
  • посол Королевства Бельгии в Российской Федерации г-н Алекс Ван Мёвен;
  • первый секретарь посольства Бельгии г-н Стефан Тейс;
  • атташе по экономике и торговле Фламандского региона г-н Андре Де Рейк;
  • коммерческий директор фабрики OMEXCO г-жа Диана Дэниэлс;
  • экспорт-менеджер фабрики OMEXCO г-н Квентин Орбан Де Ксиври;
  • парижский архитектор г-н Паскаль Граво;
  • директор Галереи "ЛЕС" Ольга Кудрявцева.

Торжественная часть мероприятия включала выступление почетных гостей:

Речь посла Королевства Бельгии в Российской Федерации господина Алекса Ван Мёвена содержала главные принципы международного партнерства в современных политико-экономических реалиях:
  • Несмотря ни на что, мы должны ценить партнерские отношения, строившиеся десятилетиями! Надежные деловые связи не могут быть подвержены влиянию временных обстоятельств. SKOL и OMEXCO - пример сотрудничества, являющегося прекрасной историей успеха. У России и Бельгии впереди долгие годы сильного и плодотворного взаимодействия!... (Смотреть видео)

Image50.jpg Image55.jpg Image59.jpg

Коммерческий директор OMEXCO госпожа Диана Дэниэлс подвела итоги работы фабрики на российском рынке: 
  • 15 лет назад, из большого числа претендентов SKOL был выбран и остается единственной компанией, ставшей эксклюзивным дистрибьютором продукции OMEXCO в России.  И сейчас мы часто ставим SKOL в пример для наших дистрибьюторов в других странах. SKOL с успехом представляет новые коллекции фабрики на ведущих отраслевых выставках, проводит интересные презентации и мастер-классы для дизайнеров в городах России, организовывает конкурсы и поездки в дизайн-туры... За эти годы дилерская сеть SKOL разрослась по всей стране, уже более 200 дилеров включили в свой ассортимент коллекции натуральных обоев OMEXCO. 
  • В отличие от других дистрибьюторов SKOL вдохновляет нас, как производителя, на прямое общение с российскими дизайнерами и архитекторами. Представители фабрики с большим удовольствием участвуют в мероприятиях SKOL в регионах России, например, в сентябре мы были в турне по Сибири и Уралу.
  • Мы также рады видеть, что SKOL удалось собрать сильную команду профессионалов внутри компании, они обеспечивают прекрасный сервис и готовы быстро отвечать на любые запросы. Кроме деловых, между специалистами фабрики OMEXCO и SKOL сложились теплые дружеские отношения, мы с радостью встречаемся и в интересном общении узнаем культуру наших стран.
Госпожа Диана Дэниэлс официально представила всем присутствующим новые коллекции эксклюзивных стеновых покрытий KAMI-ITO и HORIZONS, которые накануне были анонсированы OMEXCO на крупнейшей ярмарке Европы - MoOD-2014 (Брюссель, 9-11 сентября). Коллекция KAMI-ITO была награждена призом Blue Drop Awards 2014 в номинации "Инновационные стеновые покрытия из натуральных материалов". (Смотреть видео)

Известный архитектор господин Паскаль Граво, как истинный представитель парижской богемы, блеснул ярким выступлением о творческой составляющей жизни SKOL: совместных мастер-классах и дизайн-турах, конкурсах для дизайнеров, более 30 выставках живописи, организованных в Москве и Париже вместе с галереей "ЛЕС". Свою речь Паскаль окончил вокальным экспромтом на тему хита "Formidable", снискав поддержку и аплодисменты аудитории!

Мы были рады видеть, как с каждой минутой вечера наши гости чувствовали себя все комфортнее, свободно общались, знакомились с новыми коллекциями OMEXCO, с любопытством всматривались в неординарные полотна молодого художника Никиты Гарца (экспозиция галереи "ЛЕС"). Мероприятие из торжественного вечера плавно преобразилось в дружескую "суарэ" творческих единомышленников (с дегустацией бельгийского шоколада и вишневого пива ламбик) и логически подошло ко второй части программы - просмотру спектакля-абсурда "Ёлка у Ивановых" (режиссер Д. Азаров).
2.jpg 3.jpg 4.jpg
Малая сцена «Гоголь-центра» превратилась в комнату с беспорядочно расставленной антикварной мебелью. Разделение на «сцену» и «зал» было отменено — актеры свободно ходили среди зрителей и взаимодействовали с ними. «Ёлка у Ивановых» - опыт сосуществования разных актерских школ, которые стараются найти между собой общий язык, а также необычный зрительский опыт - попытаться раскрыть вместе с режиссером тему условного конца света, смерти, как сакрального события... (Подробнее о спектакле на сайте http://gogolcenter.com)

В качестве итога, мы хотим еще раз выразить сердечную благодарность гостям мероприятия, посвященного 15-летию сотрудничества с нашим добрым партнером - фабрикой OMEXCO.
Друзья и коллеги! SKOL был рад встретиться с вами и обменяться колоссальным зарядом вдохновения на весь следующий год!



Мероприятие было организовано при поддержке и участии организаций:
  • Фабрика эксклюзивных стеновых покрытий OMEXCO (Бельгия).
  • Посольство Королевства Бельгии в России.
  • Торгово-экономическое представительство Фламандского региона.
  • Архитектурное агентство "Elegance Interieurs" (Франция).
  • Театральный центр "Гоголь-центр" (Москва).
  • Галерея ЛЕС. Дом Художника на Вавилова (Москва).
  • Профессиональные интерьерные издания и интернет-ресурсы.
  • Компания "Боралекс" - ведущий российский импортер бельгийского шоколада GUYLIAN.


Logo_Omexco.png Eleganceretouche2.png logo2.png
boralexs.pngFIT.pngПосольство Бельгии.pnglogo.png



ВИДЕОРЕПОРТАЖ

Речь посла Королевства Бельгии в Российской Федерации г-на Алекса Ван Мевена


Речь г-жи Дианы Дэниэлс, коммерческого директора фабрики OMEXCO




ФОТОРЕПОРТАЖ