События SKOL

Дата публикации: 02.09.2014

15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO


УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Более 20 лет, рука об руку с вами, SKOL идет по удивительному пути, создавая и привнося в окружающее пространство стиль, искусство и великолепие. SKOL представляет в России высокохудожественный интерьерный декор ведущих мировых производителей. Изысканные изделия от известных брендов Франции, Бельгии, Италии и Японии воплощены в уникальных материалах, эти произведения декоративного искусства из года в год дарят творческое вдохновение российским дизайнерам для создания новых интерьерных проектов.

 
2014 год ознаменован для нас ярким событием: 15 лет сотрудничества SKOL с бельгийским брендом OMEXCO. Для нас - это история значительных достижений и большого профессионального опыта.


  • Около 1500 погонных километров (!) эксклюзивных стеновых покрытий OMEXCO преобразили интерьеры шикарных домов, квартир, отелей и бутиков по всей России.
  • Более 200 дилеров SKOL, от Архангельска до Владивостока, включили в свой ассортимент коллекции натуральных обоев OMEXCO. 
  • Ежегодно новые коллекции фабрики OMEXCO блистают на престижных европейских и крупнейших интерьерных выставках нашей страны.
  • В 2011 году специалисты SKOL совместно с фабрикой OMEXCO создали уникальную текстильную коллекцию NEVA. Выбор классических дизайнов, особые цвета и мягкий тон коллекции подбирались с учетом предпочтений российских потребителей.
  • 2012 год запомнился нам представлением коллекции, разработанной фабрикой в сотрудничестве с известным итальянским архитектором Simone Micheli. В этом же году мы объявили и наградили победителей всероссийского конкурса SKOL "Твори как Micheli".
  • В 2013 г. на международной выставке Heimtextil во Франкфурте-на-Майне коллекция OMEXCO Sumatra из натуральных материалов получила первый Приз «Тренд Года».
  • Дизайнеры фабрики запросили наши рекомендации при разработке коллекции Brocades, и, прислушавшись к мнению специалистов SKOL, уменьшили раппорт с 64 до 32 см, чтобы учесть небольшую высоту потолков в российских квартирах.
  • В 2014 году на январской выставке Maison & Objet в Париже, OMEXCO представили новую коллекцию стеновых покрытий, разработанную в коллаборации со знаменитым дизайнерским домом Maison Martin Margiela. Это беспрецедентное событие стало не только важной вехой в мире интерьерного декора, но и в жизни самого загадочного дизайнера современности. 
  • Сентябрь 2014 года - на крупнейшей европейской ярмарке MoOD (Брюссель) новая коллекция стеновых покрытий KAMI-ITO получила приз Blue Drop Awards 2014 в номинации "Инновационные стеновые покрытия из натуральных материалов".

Сегодня SKOL - постоянный участник наиболее значимых событий профессиональной и культурной жизни России и Европы.

Мы отслеживаем последние тенденции европейского дизайна, не пропуская появление новых трендов и идей. SKOL поддерживает связи с ведущими профессионалами в области производства элементов декора, дизайнерами мирового значения, архитектурными бюро и художниками.

С неизменным постоянством мы стараемся вовлекать своих партнеров и коллег, как в дизайнерскую, так и в художественную жизнь России и Европы. Всей полнотой информации мы щедро делимся на нашем сайте, в прессе, соцсетях и в еженедельном Дайджесте SKOL, особенно полюбившемся постоянным подписчикам за насыщенность новостями из самых различных областей.

Ежегодно мы объявляем и подводим итоги конкурсов для дизайнеров и архитекторов. Регулярно проводим чаепития, приглашая на них маститых дизайнеров и специальных гостей. Дизайн-туры в Европу, творческие вечера, обучающие семинары SKOL с участием европейских экспертов и представителей фабрик и, уже ставшие легендарными, мастер-классы французского архитектора Паскаля Граво - эти события пользуются признанием и популярностью среди специалистов интерьерного бизнеса Москвы и регионов России!

В творческом альянсе с Галереей "ЛЕС" c 2008 года SKOL организовал и провел 30 художественных выставок в России и Франции. Наша компания считает важной составляющей своей деятельности поддерживать просветительские, меценатские и благотворительные инициативы.



01.10.2014 | МОСКВА
Юбилейное мероприятие для партнеров SKOL, посвященное 15-летию OMEXCO в России.

Сразу после анонса на крупнейшей ярмарке Европы - MoOD-2014 (Брюссель, 9-11 сентября) - наш надежный партнер OMEXCO выступил в России с премьерой новой коллекции эксклюзивных стеновых покрытий из природных волокон.

Постоянные партнеры SKOL знают, что наши встречи никогда не ограничиваются стандартным представлением продукции. Грандиозное мероприятие не стало исключением. Атмосфера художественного поиска, творческого азарта и артистизма – это истинный дух SKOL, то, что мы готовы пропагандировать бесконечно!

Мы были рады встретиться в этот день с  нашими единомышленниками и коллегами,
и обменяться колоссальным зарядом вдохновения на весь следующий год!

15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 215 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 315 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 4      15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 5

Диана Дэниэлс

Заместитель
Генерального директора
фабрики стеновых
покрытий Omexco (Бельгия)

Паскаль Граво

Парижский архитектор,
глава агентства
"Elegance Interieurs» (Франция)


Алекс Ван Мёвен 

Посол Бельгии
в Российской Федерации

Андре  Де Рейк

Атташе по экономике
Фламандского региона

При поддержке и участии организаций:
  • Фабрика эксклюзивных стеновых покрытий OMEXCO (Бельгия).
  • Посольство Бельгии в России.
  • Торгово-экономическое представительство Фламандского региона.
  • Архитектурное агентство "Elegance Interieurs" (Франция).
  • Театральный центр "Гоголь-Центр" (Москва).
  • Галерея “ЛЕС”. Дом Художника на Вавилова (Москва).
  • Профессиональные интерьерные издания и интернет-ресурсы.
  • Компания "Боралекс" - ведущий российский импортер бельгийского шоколада GUYLIAN.


15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 6 15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 7 15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 8
15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 915 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 10Посольство Бельгии.png15 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА SKOL и OMEXCO 12