События SKOL

Дата публикации: 24.04.2014

НОВЫЙ БРЕНД - ткани haute couture KARIN SAJO (Франция)

SKOL более 20 лет в России на условиях эксклюзива представляет товары ведущих мировых производителей, лидеров в области производства элитных отделочных материалов и элементов декора: Élitis (Франция), Omexco (Бельгия), Atelier Sedap (Франция), Babilonia (Италия), Tomita (Япония). С каждым из поставщиков у нас сложились очень тесные и доверительные отношения, позволяющие гарантировать нашим партнерам исключительное качество, уникальность продукции и скорость исполнения поставок. Именно поэтому мы предпочитаем сотрудничать с ограниченным списком производителей, тщательно отбирая новые бренды и продукцию, которые планируем предлагать дизайнерам, архитекторам и ресейлерам России. 

В апреле 2014 года SKOL готов познакомить Вас с новым игроком своей «звездной команды» - французским брендом интерьерных тканей haute couture KARIN SAJO. 
Карин Сажо (Karin Sajo) – это прекрасная француженка и талантливый, именитый дизайнер в мире Высокой Моды и роскоши.
В 1991 Карин Сажо получила диплом Школы Прикладных Искусств Дюперре, впоследствии стала дважды лауреатом премии Комитета Кольбер. С детства, проведенного в ателье своего отца-художника, до своей длительной работы в мире haute couture, Карин Сажо всегда была страстно увлечена цветом. В течение многих лет Карин Сажо работала в модной индустрии, сначала стилистом у Dior, затем с Gianfranco Ferre, John Galliano, Jean-Paul Gaultier и в модном доме Hermes, создавая дизайн аксессуаров и ювелирных украшений. 

В 2003 году, вдохновляемая творческой энергией и характерной взыскательностью мира роскоши и haute couture, Карин Сажо решается на создание компании Edition Karin Sajo Collections.
Путешествия, ароматы, пейзаж – все служит источником вдохновения для выражения таланта колориста Карин Сажо, в самых тонких оттенках, на самых красивых материях, со смелостью и оригинальностью, позаимствованными из Моды.

В мире Карин Сажо смешиваются влияния, встречаются источники вдохновения, сталкиваются эпохи, культуры, отражая ее эмоции и чувствительность к поэтическим и современным акцентам. Известная инновационной утонченностью цветовой гаммы, Карин Сажо заново изобретает стили и фольклорные мотивы, со свойственной ей элегантностью и оригинальностью.

Как истинный кутюрье, преображая стиль жилого пространства, Карин Сажо расставляет нюансы, для этого каждая текстильная коллекция дополнена богатым выбором деталей: декоративными кистями, подхватами для штор, роскошной бахромой и пышно украшенной тесьмой.

Собственные коллекции оригинальных и утонченных тканей и аксессуаров она претворяет в жизнь, работая рука об руку с искуснейшими мастерами, отвечающими самым высоким требованиям. 

Таким образом, мы продолжаем свое любимое дело - знакомить российских дизайнеров с продукцией, являющейся неподдельным образчиком французского стиля и современных текстильных технологий. 

Ткани KARIN SAJO – это произведения haute couture, создаваемые в мастерской настоящего творца и воплощенные в уникальных материалах - переходный мостик между модой и декором!