События SKOL

Дата публикации: 17.02.2014

Итоги дизайн-тура в Париж

Архитектурное агентство ELEGANCE Interieurs, в сотрудничестве с компанией SKOL, подводит итоги зимнего дизайн-тура в Париж. Программа тура была необыкновенно насыщенной и увлекательной. Участники погрузились в романтичную атмосферу зимнего Парижа, в мир французской архитектуры, дизайна и культуры. Известный парижский архитектор Паскаль Граво сопровождал участников на всей протяженности тура, посвящая их в тонкости французской интерьерной моды и все нюансы работы профессионала во Франции. Мастер-классы, посещение множества шоу-румов, включая демонстрационный зал компании Elitis, ремесленных мастерских, музеев и блошиного рынка подарили участникам незабываемые впечатления и эмоции, практические навыки и багаж новых профессиональных знаний. Особую ценность зимнему туру добавило посещение ежегодной выставки Maison & Objet. Отзывы некоторых участников тура:

  • Муза Батурина: «… Хочу выразить всем организаторам тура свою благодарность за знания и прилив новых творческих эмоций! Эти незабываемые дни познакомили нас не только с культурой французского дизайна, но и буквально влюбили в просто уникального и энергичного художника Паскаля Граво, в отзывчивую и душевную девушку Карину Никитину и бизнесмена Леонида Есиповича, зарабатывающего не столь деньги, сколько друзей. Главное, что мы вкусили любовь к жизни через искусство! Ваше отношение к нам - это пример не организации чего-либо, а пример общения и уважения друг друга! Спасибо!»
  • Светлана Ганакова: “Друзья! Дизайн-тур с Паскалем Граво - это что-то невероятное! Было здорово! Паскаль самоотверженно удивлял нас! Показал нам "другой" Париж, не таким, каким он был для нас прежде...»
  • Снежанна Корнина: «Нам тоже очень понравилось! Программа насыщенная и интересная! Паскалю удалось за неделю, проведенную в Париже, научить нас ощущать и воплощать свои идеи, а главное - открыл новые возможности для вдохновения. Отдельное спасибо Карине!»

ВКонтакте, Группа Design Tour in Paris
ВКонтакте, отзывы о дизайн-туре
Новинки стеновых покрытий на выставке Maison & Objet