События SKOL

Дата публикации: 29.01.2014

Выставка Maison&Objet. Итоги

С 24 по 28 января в Париже прошла очередная выставка Maison&Objet. Это масштабное событие дважды в год собирает огромное количество производителей товаров для дома и интерьера. И именно январская сессия задает тон интерьерному году и являет большинство новинок и разработок. Сотни компаний и десятки тысяч посетителей в очередной раз подтвердили высокий статус мероприятия. Наши партнеры являются постоянными участниками этого значимого события и регулярно демонстрируют здесь свои новые разработки.

Фабрика Omexco смогла поразить всех коллекцией стеновых покрытий, разработанной в коллаборации со знаменитым дизайнерским домом Maison Martin Margiela. Этот творческий симбиоз позволил создать шедевр Haute Couture, завоевывающий олимп интерьерной моды. Также была представлена жаккардовая коллекция с классическими узорами, которые были популярны в 17-18 веках. Мастера фабрики смоги переосмыслить классические мотивы и создать изысканные и актуальные полотна.

Из года в год наши партнеры играют ведущую роль на выставке Maison&Objet, каждый раз представляя уникальный продукт не имеющий аналогов на рынке. И, без сомнения, в этот раз им удалось создать нечто поразительное, что запомнится надолго и будет задавать тон на рынке декора вплоть до следующих коллекций.

Все новинки в ближайшем будущем будут доступны на российском рынке во всех наших филиалах. Следите за новостями на нашем сайте и будте в курсе последних интерьерных новинок.