События SKOL

Дата публикации: 25.10.2013

Новая коллекция обоев Omexco "Minerals"

Рады сообщить вам о презентации новой коллекции натуральных стеновых покрытий "Minerals" бельгийской фабрики Omexco сезона 2013/2014.
Эти уникальные полотна блистали на многих европейских выставках, по достоинству завоевав награды и признание профессионалов. 

Коллекция стеновых покрытий "Minerals" состоит из вермикулита и стеклянного бисера.
Вермикулит — это минерал, получаемый путем химической реакции кварца и гранита. Благодаря воздействию высоких температур, минерал распадается на мелкие частицы в спектре бриллиантовых оттенков, после чего наносится на нетканую основу и окрашивается.

В этой коллекции чудесным образом сочетаются различные варианты поверхности: нарочито грубая или мелкая крошка, смешанная с бумагой или металлическими нитями. Использование вермикулита и стеклянной крошки позволяет добиться уникальных световых эффектов: струящиеся тени, ледяное мерцание и сияние ночных звезд. Широкая цветовая палитра полностью соответствует волшебному настроению.

Фабрика Omexco, одна из немногих сохранившая производство в Европе, использует полностью экологичные материалы, соответствующие высоким европейским стандартам. Стеновые покрытия являются негорючими и рекомендованы для использования в общественных местах. Степень влагостойкости и светостойкости варьируется от средней до высокой.

Продается коллекция погонными метрами при ширине 90-92 см, а благодаря нетканой основе клей наносится на стену, что не требует предварительного увлажнения полотна и значительно облегчает наклеивание.
Существует возможность индивидуального заказа с собственным цветом или орнаментом по запросу.
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru