События SKOL

Дата публикации: 15.10.2013

Прекращение работы с обойным брендом Vatos

vatos_out.jpg

Уважаемые партнеры!

Вынуждены Вам сообщить, что мы прекращаем работу с обойным брендом Vatos. Как нам недавно стало известно, продукция этой фабрики производится исключительно в Китае, что негативно сказывается на ее качестве.

Изначально мы были введены в заблуждение заверениями руководства фабрики Vatos в том, что бренд бельгийский, производство расположено в Европе и является экологически чистым. Сейчас мы точно знаем, что производство находится в Китае, где требования к готовой продукции гораздо ниже, чем в остальных странах. Данный факт говорит о пренебрежении нормами качества и стандартами безопасности используемого материала и технологий, что недопустимо для компании SKOL как ответственного поставщика продукции элитных брендов.

Более 20 лет SKOL представляет в России на условиях эксклюзива товары ведущих мировых производителей, лидеров в области производства элитных отделочных материалов и элементов декора: Élitis, Omexco, AtelierSedap, Babilonia, Tomita! Политика нашей компании заключается в работе только с теми брендами, чье производство не вызывает сомнений, а качество товара подтверждено сертификатами и соответствует высоким требованиям безопасности для потребителей и окружающей среды!

В связи с этим мы отзываем все каталоги Vatos, размещённые в салонах SKOL и прекращаем продажи этого бренда!

Несмотря на то, что SKOL несет потери, связанные с прекращением работы с брендом, в продвижение которого были вложены значительные средства и силы, мы не можем предлагать нашим клиентам продукцию не соответствующего качества; мы не в праве нарушить наши принципы и сознательно идем на этот шаг.

С уважением, компания SKOL
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru