События SKOL

Дата публикации: 19.10.2013

Итоги конкурса "Революция в свете-2013"

Дорогие друзья!

17 октября были подведены итоги конкурса "Революция в свете - 2013".
В рамках выставки АрхМосква в мае этого годы были определены 5 финалистов, из которых впоследствии были отобраны победители.
Финалисты конкурса:
Кисловская Ирина (г. Москва), проект NUE
Леонович Арсений (г. Москва, архитектурное бюро «PANACOM»), проект ATOLL
Тагути Катя-Анна и Дралкин Георгий (г. Москва, архитектурное бюро «Art-Stuff»), проект BRAILLE
Фомичев Алексей (г. Саратов, дизайн-студия «IQ house»), проект BALANCE
Струпинская Анна (г. Москва), проект CUTS

В результате сложного выбора специалистами фабрики Atelier Sedap и нашей компании были выбраны победители.
Первое место завоевал Арсений Леонович (г. Москва, архитектурное бюро «PANACOM») со светильником Atoll. Этот светильник попадет в новый каталог Atelier Sedap и отправится на производство, а создатель будет получать авторские отчисления с продаж.
Второе место завоевал Фомичев Алексей (г. Саратов, дизайн-студия «IQ house»), проект BALANCE. Серебряный призер отправится в январе 2014 года в дизайн-тур в Париж, который дважды в год организует компания Elegance Interieurs.
Также на нашем сайте было организовано голосавание на приз зрительских симпатий, который завоевал Тарасов Тарас (г. Томск, дизайн-студия "AntHill"). Он получил подарочный сертификат на 20 000 рублей на приобретение товаров фабрики Atelier Sedap. Такие же сертификаты получили все финалисты конкурса.

Поздравляем победителей и напоминаем о проходящих конкурсах на лучший интерьер с использованием материалов SKOL и систем освещения Blade.
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru