События SKOL

Дата публикации: 24.01.2013

Maison&Objet 2013

С 18 по 22 января в Париже прошла очередная выставка Maison&Objet, которая является крупнейшим европейским событием в области декора и интерьера. 

Тысячи компаний представляют здесь свои новинки для профессионалов со всего мира. В огромных павильонах выставочного центра можно найти как мелочи и предметы декора от частных мастеров и маленьких компаний, так и новинки от знаменитых дизайнеров и крупных фабрик. Безусловно все представленное является результатом кропотливой работы и глубоких творческих изысканий. Многие производители представляют здесь новые коллекции, которые становятся законодателями моды на весь год.

Наши партнеры, фабрики Elitis и Omexco, представили на своих стендах новинки стеновых покрытий и тканей. В коллекциях прослеживается тенденция к природному минимализму и сдержанным пастельным тонам.
В обоях Elitis натуральные фактуры искусно имитируются высокотехнолочной обработкой нетканого материала, а природный блеск и рисунки создаются непревзойденной техникой печати. Классика же обретает черты модерна, благодаря неповторимой дизайнерской форме.
Фабрика Omexco использует максимально натуральные материалы в одной коллекции и имитацию на нетканом полотне в другой. Несмотря на обилие природных мотивов, классическая коллекция смотрится еще более величественно, являясь образцом этого стиля. Все коллекции в ближайшее время будут представлены в наших салонах, а также на выставке Mosbuild 2013 в Москве.

Выставка Maison&Objet в очередной раз продемонстрировала масштаб индустрии декоративного искусства и потенциал его развития. Результатом работы наших поставщиков является продукция, признанная трендом года специалистами со всего мира. И мы в свою очередь представим на российском рынке лучшее, что было на январской сессии Maison&Objet.


Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru