События SKOL

Дата публикации: 04.05.2012

Декоративные панели из гипса

Предлагаем Вам новую и оригинальную идею для оформления интерьера: декоративные стеновые панели из парижского гипса.

В ноябре 2011 года на крупнейшей строительной выставке BATIMAT, в Париже, французская фабрика Atelier Sedap (Ателье Седап) представила оригинальное решение в области дизайна интерьера – декоративные стеновые панели.

Существует четырнадцать вариантов рисунка, среди которых есть и авторские работы известного европейского дизайнера Фабриса Беррюкса (Fabrice Berrux).

Также как и все изделия из гипса, декоративные стеновые панели можно красить. Цветовое оформление ограничено лишь воображением декоратора.

Благодаря разнообразию геометрических форм панели удачно сочетаются с любыми концепциями дизайна интерьера. Их можно использовать как для оформления выделенных зон, так и для облицовки всей стены.
Устанавливать панели из гипса можно на профиль для гипсокартона, либо непосредственно приклеивать к готовой стене. Одно из дополнительных преимуществ - возможность их использования для декорации влажных помещений: бассейнов, ванных комнат.

На сегодняшний день декоративные панели из парижского гипса запущены в серийное производство на фабрике Atelier Sedap и их можно заказать в России в компании SKOL.
Все варианты гипсовых панелей можно посмотреть на странице нашего интернет-каталога. Цены – в общем прайс-листе лепнины Atelier Sedap.