События SKOL

Дата публикации: 21.04.2012

Системы освещения и светильники из гипса на международном форуме Light+Building 2012 во Франкфурте

В период с 15 по 20 апреля 2012 года в немецком Франкфурте проходил крупнейший мировой форум по освещению и интеллектуальным технологиям в строительстве Light+Building 2012.

Наряду со всеми мировыми лидерами в области декоративного и технического освещения, свои новинки представила французская фабрика Atelier Sedap (Ателье Седап).

В категории декоративного освещения одни из новинок – настенный светильник из гипса Venus и подвесной гипсовый светильник Terre, представленные на фото.
В категории технического освещения фабрика Ателье Седап отметилась новой моделью системы освещения из гипса BLADE – X-Blade. Гипсовые светильники серии X-Blade являются внешними, при этом удачно сохраняя изначальную идею сокрытия источника света. Главным преимуществом X-Blade является возможность добавления системы освещения в завершенный проект, в уже готовый интерьер без нарушения поверхности стен или потолка.
Еще одной новинкой стала серия локальных встраиваемых светильников из гипса CANAL, которая также позволяет декорировать уже готовый интерьер дополнительным мягким, рассеянным светом с сокрытием источника.

Представители нашей компании, посетившие франкфуртский форум, отмечают высочайшее качество продукции Atelier Sedap; это - качество исполнения и качество материала, не имеющее аналогов среди похожих образцов, представленных на выставке другими компаниями. А также большое разнообразие ассортимента Atelier Sedap, непрерывную генерацию и воплощение новых идей в области декоративного и технического освещения.
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru