События SKOL

Дата публикации: 10.04.2012

Mosbuild 2012. Итоги

Со 2 по 5 апреля прошла крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка Mosbuild. В этом году выставка полностью переехала в Экспоцентр на Красной Пресне.

Ежегодно выставка собирает больше 2000 компаний и свыше 100 000 специалистов со всего мира. Наша компания является её постоянным участником, так что и в этом году мы смогли удивить посетителей новинками в области декора. На нашем стенде были представлены последние тенденции европейского обойного производства, ткани и системы освещения.

3 апреля в пресс-зале Экспоцентра прошла презентация новых коллекций обоев Elitis и Omexco с участием коммерческого директора фабрики Omexco Дианы Дэниэлс и представителя фабрики Elitis Карины Бернар. Основной акцент презентации был сделан на экологичность используемых материалов и творческий подход в реализации идей и концепций.

По итогам выставки мы убедились в актуальности и востребованности поставляемой нами продукции, что подтверждают не только наши наблюдения, но и интерес тысяч посетителей. Мы рады каждый год демонстрировать новые товары, которым нет аналогов, и которые являются яркими образцами интерьерной моды.