События SKOL

Дата публикации: 01.02.2012

С 20 по 24 января в Париже прошла очередная выставка Maison&Objet

Это масштабное событие дважды в год собирает огромное количество производителей товаров для дома и интерьера. И именно январская сессия задает тон интерьерному году и являет большинство новинок и разработок.

Восемь огромных павильонов, в которых расположились сотни компаний, были разбиты по тематикам. Такой масштаб поражает воображение, и тем сложнее производителям выделится в общей массе.
Однако, и в этом году все ожидания оказались абсолютно оправданными, и представленные на выставке товары подтвердили высокий статус мероприятия.

Наш партнер – фабрика стеновых покрытий и тканей Elitis представила на своем стенде новые коллекции обоев в этническом стиле, полностью отражающие тенденции интерьерного декора нового сезона. На стенде красовались разнообразные ткани и полотна с рисунками, навеянными долгими путешествиями. Здесь и зарисовки из окон восточного экспресса, и венецианские узоры, замысловато переплетенные на полотнах ручной работы и виниле. Новейшие разработки по производсту объемных обоев помогли создать уникальные полотна в классическом французском стиле – результат гениального симбиоза классики и высоких технологий.

Фабрика Omexco представила коллекцию обоев, разработанную известным итальянским архитектором Симоне Мишели. Результатом этой работы смогут в ближайшем будущем насладиться все наши клиенты.

Все новинки в ближайшем будущем будут доступны на российском рынке во всех наших филиалах.


Из года в год наши партнеры играют ведущую роль на выставке Maison&Objet, каждый раз представляя уникальный продукт не имеющий аналогов на рынке. И, без сомнения, в этот раз им удалось создать нечто поразительное, что запомнится надолго и будет задавать тон на рынке декора вплоть до следующих коллекций.