События SKOL

Дата публикации: 17.02.2011

Очередная лекция SKOL в Международной Школе Дизайна

15 февраля в Международной Школе Дизайна состоялась очередная лекция компании SKOL.

Ассортимент отделочных материалов на рынке растет с каждым днем, и зачастую заказчики и дизайнеры теряются в их выборе. При этом далеко не все предлагаемые материалы соответствуют требуемым качеству и дизайну. Компания SKOL сотрудничает с ведущими европейскими фабриками и предлагает только лучшую продукцию, способную преобразить интерьер и обладающую непревзойденными характеристиками.
Именно поэтому мы стараемся как можно чаще проводить лекции для будущих дизайнеров и архитекторов, которые служат им источником творческого вдохновения и позволяют правильно подбирать материалы и продумывать интерьер.

В этот раз руководитель направления по французским натяжным потолкам, Олег Никитушкин, рассказал не только о преимуществах и особенностях продукции, показал разнообразие цветов и фактур, но и поведал об одном из новейших и современных направлений в дизайне – светодиодной подсветке.

Специалист по работе с архитекторами Ксения Токарь рассказала про изделия из парижского гипса и авторские светильники компании Atelier Sedap, про технику создания фресок Babilonia и их применение в современном декоре. Демонстрация новинок фабрики Elitis, разработкой которых дизайнеры компании занимались более 2-х лет, не случайно приковала внимание студентов. Новейшие технологии создания, не используемые еще ни одной фабрикой, и ни с чем несравнимый дизайн вызвали живой интерес у будущих профессионалов.