+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 10.02.2011

Светодиодная подсветка

Компания SKOL предлагает Вам новый вид продукции - светодиодную подсветку, которая включает в себя светодиодные ленты, источники питания и контроллеры.
Светодиодная подсветка имеет широкий спектр применения. Она может использоваться для изготовления светящихся натяжных и подвесных потолков, для закарнизной подсветки потолков, для подсветки различных элементов интерьера (ниш, мебели, плинтусов, лестниц) и витрин магазинов.

Натяжной потолок, освещенный изнутри, преобразит облик любого помещения и вызовет ощущение наполненного светом пространства.
Светодиодная подсветка, скрытая за матовой поверхностью натяжного потолка, создает равномерное, мягкое, комфортное, но при этом достаточно яркое освещение, которое может использоваться в качестве основного света. Светящийся потолок придаст Вашему интерьеру яркий и запоминающийся образ. Используя системы управления, которые меняют свет по яркости, скорости изменения и цвету в соответствии с Вашим выбором, можно сделать интерьеры комфортными и неповторимыми.

Наша компания также предлагает готовые комплекты светодиодной подсветки. Установить готовый комплект вы сможете самостоятельно или обратившись за помощью к нашим специалистам.

Более подробную информацию можно найти в этом разделе нашего сайта:
Светодиодная подсветка