События SKOL

Дата публикации: 24.01.2011

C 21 по 25 января в Париже прошла очередная выставка MAISON&OBJET 2011

C 21 по 25 января в Париже прошла очередная выставка MAISON&OBJET – лучшее и крупнейшее международное интерьер-шоу. Более трех тысяч экспонентов на 135 000 м² представили продукцию высочайшего уровня для 85 000 посетителей из десятков стран. Огромные залы вместили все самое интересное: от сокровищ искусства «жить по-французски» до актуальных новинок, привносящих дух изысканной современности. Лучшие интерьерные бренды поражали воображение уникальной продукцией. Не стали исключением и наши партнеры.

Бельгийская фабрика Omexco в новом свете представила обои из натуральных материалов, блиставшие на недавней выставке Heimtextil во Франкфурте.

Французская фабрика Elitis показала три высокохудожественных коллекции с африканскими мотивами и соответствующими тканями. Эти обои являют собой настоящее произведение искусства, и наравне с художественной красотой несут в себе великолепие и роскошь используемых материалов. С момента создания этих коллекций обои перестают быть просто элементом декора, а становятся выгодной инвестицией в искусство, увеличивая стоимость помещения, где они используются.

В целом, заданная выставкой MAISON&OBJET высокая планка с большим запасом преодолена нашими партнерами, и представленная ими продукция занимает исключительно высокие конкурентные позиции.

Мы в свою очередь рады будем в ближайшем будущем предложить нашим требовательным клиентам эти шедевры обойного мастерства, строго следующие европейским тенденциям интерьерной моды, а зачастую и обгоняющие их.
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru