События SKOL

Дата публикации: 19.05.2009

Открытие нового салона в Перми

14 мая в Перми состоялось торжественное открытие нашего нового бутика отделочных материалов.

Это событие стало не только нашим праздником, это стало подарком для всего города.
Просторное помещение нового салона отделано изысканными материалами из наших новых коллекций, которые наглядно демонстрируют невероятные возможности их применения.
Функциональность и эстетика, царящие внутри, позволят посетителям почувствовать всю красоту и силу искусства дизайна интерьеров.

В этот вечер не только сам салон стал подарком, команда SKOL-Пермь приготовила и интересную развлекательную программу.
Темой вечера стали традиции русского гостеприимства. Гостей встречала хлебом и солью этнически-перкуссионная группа «Вороново крыло». Изысканные угощения были представлены рестораном «Карин», который порадовал традиционными пермскими закусками.
Под чарующую этническую музыку гости рассказывали о своих впечатлениях, неизменно склоняясь к тому, что подобный салон является оазисом дизайнерского и культурного просвещения.
Также в рамках программы был представлен музыкальный диск SKOL lounge Libiya set, в оформлении которого использовались фотографии генерального директора SKOL Леонида Есиповича, сделанные во время его путешествия по Ливии. Музыка на диске полностью соответствовала настроению, а под одну из композиций ведущей вечера Еленой Лушниковой был исполнен зажигательный арабский танец.
Этот замечательный праздник плавно завершился к полуночи, оставив у гостей только самые приятные впечатления.

В этот вечер мы смогли продемонстрировать получившийся в результате кропотливой работы шоу-рум. Он максимально полно отражает современные тенденции декора и предоставляет как профессионалам, так и простым потребителям колоссальную почву для творчества в работе с интерьером.