События SKOL

Дата публикации: 13.04.2007

Завершилась выставка Mosbuild 2007

Благодарим Вас за интерес, проявленный к продукции SKOL на выставке "Mosbuild-Batimat 2007" проходившей вКрокус-экспо с 3 по 6 апреля.

Наша фирма представляла новые коллекции стеновых покрытий производства Бельгии и Франции.

Обои коллекции MILANO от Omexco относятся к группе тканных текстильных обоев с жаккардовым плетением. Коллекциябыла разработана специально для России и Восточной Европы, где очень популярны интерьеры в классическом дворцовомстиле.

Коллекция VICTORIA также выполнена в классическом стиле, но по технологии «нить к нити»: крупный рисунок (дамаск,арабески, вазы) и полосы.

TRAVERTIN ET ARDOISE от Elitis. Рельефные виниловые обои на бумажной основе имитируют натуральный камень:известковый камень, травертин, (Travertin) и сланец (Ardoise).

NATIVE. В переводе с французского название этой коллекции звучит как «природная, естественная». Она выполнена втехнике “пэчворк” из квадратных кусочков шкур зебры, коровы или пони. Материал выглядит настолько натурально, каждыйволосок так тщательно выгравирован, что сразу и не понять, что перед нами виниловые обои, а не настоящие шкуры.

BIG CROCO - Ультрасовременные обои под кожу крокодила с очень крупной текстурой. Декор для стен в духе «от-кутюр»:дерзкие цвета, экзотическая фактура.

Также на выставке были представлены светильники из парижского гипса от фабрики ATELIER SEDAP,фрески итальянской мастерской Babilonia и натяжные потолки, в том числе "звездное небо"