События SKOL

Дата публикации: 14.09.2006

Представляем новую коллекцию обоев фабрики Omexco – Foja

Новая коллекция Omexco – Foja продолжает экологическую тему. Работая над созданием этой коллекции, дизайнеры черпали вдохновение в джунглях Океании. Фоджа – это туманные горы в северо-западной части Новой Гвинеи, где совсем недавно ученые обнаружили «затерянный мир»: потрясающей красоты нетронутые человеческой цивилизацией леса, надежно приютившие множество неизвестных видов растений и животных...

Частичку этого «райского сада» создателям коллекции Foja удалось перенести в интерьер: на обоях изображены листья папоротников (FJA 1.. ) или орнамент из экзотических цветов (FJA 2.. ); обои из сизалевых волокон, окрашенных в разные цвета до плетения, а затем сотканных вручную (FJA 5.. ), переливаются, словно оперение дивных птиц…

В коллекции представлены два вида обоев, изготовленных из натуральных материалов: - обои из сплетенных окрашенных волокон бамбука и контрастных им по цвету бумажных нитей- обои из волокон сизаля, однотонные и с рисункомВсе полотна сотканы кустарным способом на старинных ткацких станках и наклеены на бумажную основу.

Коллекция Foja выполнена в теплой комфортной палитре цветов земли и простого камня, песка и глины, древесной коры и листьев…

Обои продаются погонными метрами, ширина 90 и 91см (в зависимости от артикула)
Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru