Проект интерьера, Апарт-отель Le Port, Батуми, Грузия. Архитектор: Khatuna Parjanadze. Апрель 2015. Элитные обои Elitis.

Апрель 2015
Япония
Khatuna Parjanadze
Все очарование южного города и морского курорта олицетворяет собой солнечный Батуми, расположенный в удобной Черноморской бухте. За романтичной картиной морского пейзажа, а также за отплытием пароходов можно наблюдать, не выходя из апарт-отеля Le Port, Батуми, Грузия.

Архитектор: Mme Khatuna Parjanadze

Концепция отеля – создание уютного и комфортабельного пространства, где все гости будут чувствовать себя как дома, при этом должно было быть место как для работы, так и для отдыха. Удачное расположение отеля, когда его окна выходят и в сад, и на море, а также использование коллекций стеновых покрытий фабрики Elitis (Франция) позволило архитектору придать каждому номеру отеля восточный колорит и волнительное ощущение путешествий. Яркими акцентами в оформлении помещений стали обои из коллекции Foulards, рассказывающие прелестные истории о волшебных краях и манящие в фантастические путешествия. Коллекция обоев Parade естественным образом украсили помещение богатыми этническими и растительными мотивами, а рисунки коллекции Orient Express, навеянные долгими путешествиями, собрали самые лучшие впечатления из разных стран. Этот уютный небольшой отель запомнится всем гостям своими домашними, очень комфортабельными номерами с яркими панно на стенах из коллекций фабрики Elitis (Франция).