Проект интерьера, Отель 'Vice Versa Hotel Paris'. Париж. Дизайнер ШантальТомасс

Март 2015
Париж
ШантальТомасс

Париж - город эмоций, удовольствий и соблазнов. Вожделение, зависть, лень, чревоугодие, гордость, жадность или гнев ... легко, а иногда и приятно попасть в один из этих библейских грехов!


Уникальный, неординарный и вызывающе смелый по дизайну интерьер парижского отеля Vice Versa Hotel Paris создан по проекту потрясающей Женщины и ультра модного дизайнера – Шанталь Томасс. Центральная тема декорирования интерьера – «7 библейских грехов», где грех вдруг становится источником радости и исполнения желаний.... Абсолютно все: кровати, шкафы, тумбочки, кресла, лампы, настенные бра, обои, ткани и шторы – все подчеркивает главную идею дизайнера.


Удивительным образом коллекция ELITIS Chance вписалась в этот проект и помогла создать уникальную атмосферу чистоты и блаженства.


«Мы создаем архитектурные пространства, способные вызвать удивление, возбуждение, душевное спокойствие и радость жизни» - Тадао Андо, архитектор ELITIS. Взгляды Шанталь Томасс и Тадао Андо в оформлении интерьера отеля к счастью совпали. В результате получился уникальный, современный, высоко технологичный проект. В декорировании стен были использованы материалы коллекции ELITIS Chance – Настенные покрытия – 757 02, которые являются исключительного качества, улучшающие акустику в помещении и отличающиеся простотой нанесения.


В Париже теперь можно посетить не только давно и всемирно известные достопримечательности, но и новые, но не менее интересные места - отель Vice Versa Hotel Paris.