В сентябре в Брюсселе прошла международная выставка MoOD, посвященная декору интерьера. Особенностью выставки является то, что здесь по традиции представляются только оригинальные дизайнерские решения и только те компании, которые являются производителями декора на собственных фабриках. Большая часть производственных мощностей этих фабрик находится именно в Европе, а не перенесена в дешевые страны. Выставка демонстрирует результаты взаимодействия исконного европейского мастерства и современных высоких технологий.

Фабрика эксклюзивных стеновых покрытий OMEXCO, являясь признанным законодателем обойной моды, представила здесь свои новые коллекции стеновых покрытий.

Коллекция натуральных стеновых покрытий Nashira (с гербарием из листьев гравиолы) победила в номинации Blue Drop "Инновационный продукт".
Профессиональная Премия Blue Drop - это выбор “лучший среди лучших” из того, что можно найти на MoOD. Знак Blue Drop - уникален, потому что это единственный в мире знак качества интерьерного текстиля. Призер выбирается международным жюри - группой признанных профессионалов в сфере дизайна и интерьерных тенденций. Процесс выбора проходит в 2 этапа: во-первых, жюри выбирает 100 самых сильных претендентов, на основании их творческих и/или инновационных достижений. Эти 100 номинантов награждаются Знаком Blue Drop. На втором этапе жюри голосует за 6 победителей, получающих главные Премии Blue Drop в каждой из 6 номинаций. 

Фабрика OMEXCO (Бельгия) - стала лучшей из лучших в 2015 году.
Поздравляем наших партнеров. Мы рады представлять российским дизайнерам декор такого высокого класса!