Телеканал МИР ТВ выбрал пространство московского салона SKOL для съемки сюжетов телепрограммы "180 минут новостей на завтрак. Рубрика Декор" с участием Анастасии Каспарян. Дизайнер проводит увлекательные мастер-классы по изготовлению авторских предметов декора и преображению обычных бытовых предметов в яркие, запоминающиеся вещицы.  


02.jpgIMG_4239.jpg

Съемки мастер-классов проходили в антураже Арт-салона SKOL (Москва, ул. Вавилова 65а).

В разработке концепции этого интерьера участвовал французский архитектор Паскаль Граво. В интерьере повсюду представлены материалы и декор ведущих мировых производителей: на стенах - элитные обои фабрик Omexco (Бельгия), Elitis (Франция), Tomita (Япония), лепной декор, бра, люстры, светильники из парижского гипса Atelier Sedap (Франция), настоящие фрески, выполненные в мастерских Babilonia (Италия), текстильное оформление - роскошные французские ткани брендов Elitis и Karin Sajo.

Салон SKOL - задумывался и реализован как особое профессиональное пространство для диалога между дизайнером и заказчиком. Помимо доступа к каталогам, образцам, инструкциям, посетителей консультируют специалисты, есть возможность сделать оперативный он-лайн запрос наличия артикулов на фабриках. В распоряжении каждого дизайнера и его клиента максимально комфортные условия и прекрасная творческая атмосфера.

8cae1a.jpg


Анастасия Каспарян

Успешный московский дизайнер, глава архитектурного бюро Golden Heads, специализирующегося на дизайне коттеджей, пентхаусов, лофтов, больших квартир премиум-уровня.

Помимо занятия своей основной профессиональной деятельностью, Анастасия с удовольствием принимает участие в разнообразных конференциях, мастер-классах, популярных интерьерных теле-проектах.



Делаем настольную лампу, используя  крафтовую бумагу




Создаем декоративное панно из деревянной доски




Подставка для столовых приборов




Делаем декоративное панно из гвоздей и бечевки




Расписываем комод акриловыми красками




Делаем роскошную люстру из прищепок!




Делаем часы из крышки от кастрюли и детских машинок




Делаем ночник из сухих веток




Люстра из обычных банок и бумажных салфеток