На создание этой коллекции дизайнеров бельгийской фабрики OMEXCO вдохновила первозданная красота джунглей. Гигантские деревья, яркая зелень тропических растений и ароматы экзотических цветов - все органы чувств внезапно открывают нам мир заново.

Впечатляющие краски на перьях птиц и крыльях бабочек порождают импульс творить! Возникает неудержимое желание столкнуть на холсте краски и линии, в экспрессии отбросить все комплексы и стереотипы, пережить эмоции Руссо, Кандинского, Клее... Дикие хищники и опасные змеи пробуждают в нас, жителях мегаполисов, забытый первобытный страх, осознание силы человеческого духа и мощи дикой природы, воспетых Киплингом... Джунгли - это страсть к жизни, природный зов к впечатлениям!

Специалисты OMEXCO создали новую коллекцию полотен, способную пробудить "зовом джунглей" в каждом из нас творческий порыв декоратора, воодушевить виртуозностью мастерства и природным колоритом.

Коллекция JUNGLE - бесценная находка для интерьеров в трендовом экостиле, напоминающая нам, что человек и природа взаимосвязаны и неотделимы, даже в городском жилище или современном офисном пространстве.