Авторы проекта – Дарья Луковникова и Алена Мышкина.  

Пришло время сменить диван, который каждый вечер привыкли раскладывать Нина и Сергей Голубевы, на роскошное королевское ложе! Сама их комната превратится в торжественную спальню с изящной лепниной, огромными зеркалами и резным камином. Однако, в этот практически дворцовый интерьер мы добавим изрядную долю юмора…

Стиль оформления интерьера задают эксклюзивные полотна из коллекции Pleats, произведенные на французской фабрике ELITIS. 
Рисунок этих обоев из нетканого текстиля словно пришел из сновидений о старинном французском замке… Легкие, графичные штрихи на полотнах повторяют силуэт буазери (фр. boiserie) - декоративных резных панелей из ценных пород дерева, украшавших стены дворцов и домов богатейших французских аристократов в 16-18 веках. Полупрозрачный рисунок, как галантный намек на стиль барокко и интерьеры эпохи французского классицизма, их современная интерпретация... Эти обои способны преобразить архитектуру помещения - возникает оптическая иллюзия увеличения высоты и анфиладный ритм, расширяющий пространство. 
В дополнение к модному дизайну, полотна обладаю высокой светостойкостью, моющиеся, пожаробезопасны. Обои реализуются рулонами большой ширины 100 см х 10 м.




Проект "Ироничный Версаль"
Авторы – Дарья Луковникова и Алена Мышкина.