Вот и завершилась такая долгожданная и такая всеми любимая выставка MosBuild 2015! 

Традиционно выставка собирает большое количество компаний-участников и посетителей, в большинстве своем - дизайнеров и архитекторов. 

Не нарушая ежегодной традиции, компания SKOL представила себя стильным, масштабным и современным стендом, на котором идеально соседствовали новинки 2015 года и ТОПовые коллекции стеновых покрытий фабрик Elitis (Франция), Omexco (Бельгия), Tomita (Япония), французских интерьерных тканей Elitis и авторских тканей Karin Sajo (Франция), а также в конструкцию стенда были наглядно интегрированы современные световые решения из парижского гипса от Atelier Sedap (Франция): системы линейного освещения BLADE, декоративные светильники, бра и панно из парижского гипса. У всех посетителей стенда SKOL была возможность познакомиться с новинками, узнать преимущества и условия сотрудничества с нашей компанией, задать все интересующие вопросы менеджерам, воочию убедиться в качестве, красоте, уникальности всей продукции - прикоснуться к шедеврам интерьерного декора! 

Презентацию новых коллекций бельгийских стеновых покрытий провел специальный гость - Квентин Орбан-де-Ксиври (Quentin Orban De Xivry), представитель фабрики Omexco (Бельгия). 

На стенде состоялось торжественное вручение Дипломов победителям Конкурса среди региональных менеджеров компаний-партнеров SKOL.Особое внимание заслуживает мастер-класс доброго друга SKOL Паскаля Граво, известного французского архитектора, главы архитектурного агентства ELEGANCE Interieurs (Франция). Тема мастер-класса "Архитектура интерьера и декорирование как утверждение индивидуальности" заинтересовала большое количество участников (дизайнеров, архитекторов), конференц-зал был полон! И ожидания аудитории оправдались с лихвой: по ходу мастер-класса Паскаль Граво обозначил и проиллюстрировал тренды современного европейского декорирования интерьеров, а даже раскрыл некоторые собственные секреты мастерства, позволяющие добиться уникального и неповторимого стиля в оформлении помещений.