09.02.2015

Эксклюзивные обои SKOL - без пятен на Вашей репутации!

Качество эксклюзивных покрытий SKOL дает возможность сломать дизайнерские стереотипы и использовать обои фабрик OMEXCO, ELITIS или Tomita в интерьерах самого различного назначения!

Бутики, отели, виллы, пространство вокруг крытого бассейна в частном доме, гостиная в роскошных апартаментах, и даже каюты арктических судов... европейская обойная промышленность, столетиями совершенствуя технологии, добилась такого уровня качества и ассортимента своей продукции, который пока еще недостижим российскими и китайскими производителями.

Длительный срок эксплуатации обоев, их устойчивость к перепадам температур, влаге, загрязнениям - это показательные характеристики стеновых покрытий SKOL в рыночном сегменте "премиум", предназначенных для интерьеров высокого класса!

Читайте также на нашем сайте: "Рецепт успеха Omexco".



Мы обладаем достоверной документацией и результатами тестирований от производителей, проводим собственные испытания, получаем отзывы от дизайнеров, использовавших те или иные обои в своих проектах.    

Важные характеристики эксклюзивных стеновых покрытий: 
  • высокие показатели устойчивости к ударам и царапинам;
  • хорошо моющиеся;
  • “дышащие” (такое свойство материала препятствует образованию грибка и плесени);
  • можно клеить на морских и речных судах (негорючесть, подтвержденная высокими стандартами для морских и речных судов);
  • экологически безопасные (особенно важно для применения в детских комнатах);
  • негорючие.
Вы можете быть уверены, эксклюзивные обои фабрик, представленных в SKOL - это подлинный продукт высокого класса, качество и безопасность которого подтверждены документально, проверены годами и практическим опытом дизайнеров интерьеров во всем мире. 
pict.png
SKOL & Karin Sajo на Paris Deco Off 2015
SKOL представляет новинки фабрики Elitis 2015!