Интерьер по проекту трендового дизайн-бюро "Liturinsky & Leost": "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", 18 октября, в 11:55 на НТВ в программе "Квартирный вопрос".

Вместо типичной вытянутой комнаты, похожей на вагончик, в распоряжении дизайнеров оказалась спальня неожиданной планировки. Этакий неправильный пятиугольник, к которому еще и кладовка "пришита". И вы не поверите – интерьер преобразится в вагон! Источником дизайнерского вдохновения стал легендарный Восточный экспресс – роскошный, овеянный тайнами поезд, курсировавший с конца XIX века из Парижа в Стамбул. 

В интерьере вы увидите бельгийские текстильные стеновые покрытия от фабрики OMEXCO (Бельгия) - Коллекция BROCADES. Название коллекции происходит от итальянского слова «broccato», что означает - тисненая ткань. Узор получается благодаря сочетанию хаотичного и ровного переплетения нитей, которое создает фактуру вышивки. Техника печати, а также использование тонких нитей (матовых и блестящих) создают эффект утонченного, тканого полотна.

Для этого интерьера был выбран классический дизайн с геометрическими рисунками в стиле ар-деко элегантного золотистого оттенка. 

Стеновые покрытия BROCADES обладают качествами, немаловажными для использования в жилой комнате: - они экологически безопасны, что подтверждается международными сертификатами; - у этих обоев есть 2 вида пропитки: противопожарная и против загрязнений (к примеру, капли кофе или кока-колы им не страшны!); - а высокая степень влагостойкости позволяет клеить эти обои даже на морских судах!

Обои поставляются погонными метрами - это очень удобно, можно приобрести ровно столько, сколько необходимо для интерьера, и сделать поклейку без лишних стыков и остатков. 

Для дизайнеров было важно получить обои для проекта очень быстро, и мы с легкостью согласились на это условие - SKOL поставляет все обои OMEXCO из Бельгии всего за 1 неделю! 

Подробнее на сайте SKOL