1 октября 2014 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию выхода бельгийской фабрики OMEXCO на российский рынок.

Торжественная часть мероприятия включала выступление почетных гостей. Коммерческий директор OMEXCO госпожа Диана Дэниэлс подвела итоги работы фабрики на российском рынке: "15 лет назад, из большого числа претендентов SKOL был выбран и остается единственной компанией, ставшей эксклюзивным дистрибьютором продукции OMEXCO в России. И сейчас мы часто ставим SKOL в пример для наших дистрибьюторов в других странах. SKOL с успехом представляет новые коллекции фабрики на ведущих отраслевых выставках, проводит интересные презентации и мастер-классы для дизайнеров в городах России, организовывает конкурсы и поездки в дизайн-туры ... За эти годы дилерская сеть SKOL разрослась по всей стране, уже более 200 дилеров включили в свой ассортимент коллекции натуральных обоев OMEXCO. " "...

В отличие от других дистрибьюторов SKOL вдохновляет нас, как производителя, на прямое общение с российскими дизайнерами и архитекторам. Представители фабрики с большим удовольствием участвуют в мероприятиях SKOL в регионах России, например, в сентябре мы были в турне по Сибири и Уралу." "Мы также рады видеть, что SKOL удалось собрать сильную команду профессионалов внутри компании, они обеспечивают прекрасный сервис и готовы быстро отвечать на любые запросы. Кроме деловых, между специалистами фабрики OMEXCO и SKOL сложились теплые дружеские отношения, мы с радостью встречаемся и в интересном общении узнаем культуру наших стран." Госпожа Диана Дэниэлс официально представила всем присутствующим новые коллекции эксклюзивных стеновых покрытий KAMI-ITO и HORIZONS, которые накануне были анонсированы OMEXCO на крупнейшей ярмарке Европы - MoOD-2014 (Брюссель, 9-11 сентября). Коллекция KAMI-ITO была награждена призом Blue Drop Awards 2014 в номинации "Инновационные стеновые покрытия из натуральных материалов".

Подробнее о мероприятии
Подробнее о новых коллекциях