На этот раз героев программы удивили, у них в спальне появилась скалистая стена! В комнате вырос не только горный массив, но и зеленые растения и даже настоящие мхи. Автор проекта показала, как сделать интерьер экологичным и как сохранить близость к природе.

Поддерживая природную тему, часть стен, в том числе и будущее изголовье кровати, оформили натуральными бельгийскими обоями Sumatra от фабрики OMEXCO.

Это обои на нетканой основе, сделаны из абаки* (манильской пеньки) – прочного волокна, получаемого из банана текстильного (лат. Músa téxtilis). Изначально моряки делали из него канаты и рыболовные снасти, а теперь абаку все чаще используют дизайнеры как экзотический природный материал. Обои выглядят естественно и красиво, они приятные на ощупь. Несомненно, обои Sumatra придают интерьеру ноту экзотики. Искусное использование в дизайне натуральных материалов позволило завоевать этой коллекции признание и множество профессиональных наград — в том числе Тренд 2013 года. Полотна имеют ширину 91 см и продаются погонными метрами, это очень удобно - можно приобрести ровно столько, сколько необходимо для интерьера, и сделать поклейку без лишних стыков и остатков.


Коллекция Sumatra http://shop.skol.su/oboi/sumatra/sua211/

Рецепт успеха бельгийской фабрики OMEXCO http://skol.su/news/38618/

Эксклюзивные обои фабрики OMEXCO http://skol.su/wallcoverings/omexco/