Видео SKOL

Новая коллекция Portfolio от Omexco

Новая коллекция Portfolio от бельгийского бренда Omexco. Это истинное почтение к текстильным нитям, дань уважения наследию и мастерству фабрики как ведущего производителя текстильных обоев.

Вы увидите разнообразие натуральных нитей: чистый лен, многоцветный шелковистый хлопок и вискозу.

Новая коллекция Gala от Omexco

Классическая коллекция стеновых покрытий с торжественным названием Gala: под одной обложкой вы найдете все дамаски, которые так давно искали: барочный, османовский, более современный; широкая цветовая гамма, однотонные компаньоны, интересная техника исполнения принтов...

Рассказывает Шарль Вермеерш (Charles Vermeersch), специалист по экспорту стеновых покрытий Omexco.

Новая коллекция Vogue от Omexco

Коллекция Vogue - третья в серии новинок стеновых покрытий от бельгийского бренда Omexco. Полностью выполненная из нетканого текстиля, она обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, не говоря уже об эстетическом удовольствии, которое доставляют цвета и принты. Использованная техника фольгирования и многослойной печати дает полотнам глубину, рельефность, а само металлическое тиснение выполнено с помощью новой фольги, полуматовой, в тенденции 2019 года.

Рассказывает Шарль Вермеерш (Charles Vermeersch), специалист по экспорту стеновых покрытий Omexco.

Краски SKOL в шоу Мальцева

В выпуске шоу Мальцева, который вышел в эфир НТВ 7 ноября, дизайнер интерьеров Жанна Бадальян рассказала, как при помощи цвета можно кардинально изменить гостиную.

Новая коллекция Aruba от Omexco

Коллекция настенных покрытий Aruba от бельгийского бренда Omexco - это путешествие на затерянный остров посреди моря, песчаные пляжи, тропическая растительность... Все это чувствуешь, открывая каталог и листая страницы с обоями из филиппинской водяной лилии, натурального льна, волокон пальмы. Кажется, что легкий морской ветерок развевает волосы, и ты отгораживаешься от суеты и греешься под жарким солнцем.

Рассказывает Шарль Вермеерш (Charles Vermeersch), специалист по экспорту стеновых покрытий Omexco.

Показать еще