Панно в коллекциях стеновых покрытий ELITIS – простое, но неординарное решение для оформления помещений HoReCa.


Разместив на стене готовое панно, дизайнер может, не используя дополнительных декоративных уловок, одним профессиональным приемом внести в интерьер атмосферу, актуального сейчас, богемного шика. 

В большинстве своем, полотна ELITIS изготовлены из выпаренного винила, а значит обладают высокой износостойкостью, устойчивы к влиянию агрессивных сред. Наиболее часто - формат готового панно 3х3 метра.

Масштабный, яркий, оригинальный принт, качественный материал и выразительная фактура от известного французского бренда - отличный профессиональный трюк, беспроигрышный вариант сделать помещение модным и запоминающимся.


Обои ElitisКоллекция Parade
Обои коллекции Parade рисуют на стенах яркое путешествие в стиле барокко. Этот стиль, рожденный во Франции, становится все более актуальным в наши дни и позволяет добиться в интерьере особого шика. 
Апарт-отель Le Port, Батуми. Грузия Архитектор Khatuna Parjanadze

Коллекция Samarcande
HAPPY- разноцветный калейдоскоп на Ваших стенах, заслуживающий 1000 «лайков»! Обои Happy делятся с Вами эмоциями и воспоминаниями, фотографиями из яркого путешествия, пропущенными через фильтры Instagram. Панорамное панно из 4 полотен размером 300х70 см (VP 877 01)

Обои ElitisКоллекция Parade


Частный интерьер // Квартира. Екатеринбург. Дизайн – студия Олеси Чистяковой

Коллекция Eldorado
Волшебный сон о мифическом царстве Эльдорадо и легендарных сокровищах … Словно отпечатки этих чудесных грез в реальность - полотна из коллекции Eldorado.

Панорамное полотно размером 4 х 3 м.

Сюжет выполнен в цвете “индиго” по базовому белому фону с фактурой “рафия”.


Коллекция Eldorado

Панорамные полотна размером 3 х 3 м.

Портретная галерея на состаренных деревянных досках.


Коллекция Eldorado
Панорамные полотна размером 3 х 3 м.
Акварельная фреска на деревянной стене.

Коллекция Mille millions
VP_872-01_01-jfg_M.jpg
Коллекция Mille millions
Каждое из полотен состоит из фольгированной нетканой основы и тисненого винила.
Применяя уникальные технические инновации для объединения воедино столь разнородных материалов, Elitis добивается индивидуального стиля – выразительная фактура, металлические переливы и неординарные принты. 

VP876_01_01_REC.jpg
Коллекция Samarcande